2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすと

1 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 22:20:37 ID:???
てすーと

2 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:30 ID:EhTVuTLP


3 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:45 ID:???
てす

4 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 22:43:08 ID:???
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'".,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`


5 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:15 ID:GDgjeV91


6 : ◆0Bpeke2nSk :2006/12/19(火) 02:21:50 ID:???
テスト

7 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 12:38:54 ID:eVeaX+9s
test

8 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 15:01:39 ID:???
tesu


9 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 15:17:32 ID:???
>>1
テスト

10 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 15:39:47 ID:???
test

11 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 16:50:57 ID:???
  ∧_∧ 
 (‘∀^*) 
⊂二、  ○ 
   \  ) )
    / / /
   (__)_)
       |l| |
          人
        (_)    
      )(__)(_ ドサッ
      ⌒〆⌒ヽ(⌒

12 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:11 ID:???
てすと

13 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 20:09:39 ID:qtb1Xf2n
K

14 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:53 ID:jBTX8KBH
test

15 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:26 ID:???
test

16 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 21:39:58 ID:???
てすと


17 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:32 ID:ditJQq8m
ぬるぽ

18 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:26 ID:???
てすと

19 :ひよこ名無しさん:2006/12/20(水) 21:43:59 ID:???
( ´ー`)

20 :ひよこ名無しさん:2006/12/21(木) 10:53:59 ID:???
       ∧∧ 
       川 *゚ー゚)
       │つ つ
       │ │
        U"U


21 :◆8IbGhW1czw :2006/12/21(木) 20:56:23 ID:???
中国新聞社さまへ 此処でもいいので  宜しければ 木下御夫妻にお伝え下さい 
霊耳と呼ばれる現象により書かせていただいております、たぶんバーチ霊程この世界に
影響を与える霊は、いらっしゃらないことでしょう?日本よりもイギリスで
心霊現象が多いのもある霊界の計画による物です。 そして今この日本で 起こるやも
知れないのです。これからFを 彼方がたで 愛して下さい 我が霊力のすべてお見せします。
アトス霊医団の一霊 そして 貴方の愛娘を 導く者です。 宗教は、霊界では、1つですよ!
貴方の娘は 幼すぎた 怯えさせるだけの御経のようですよ! 今なら言えることでしょうがな?
葬儀の時 彼方が他の背後霊も泣いた 我々も泣いた 娘は、怖がり遠目に観てるようだった!
彼方の方が あいりに近づく方法はな! 話してやることだよ!あいちゃんが悪いんじゃないよ
あのお兄さん 頭がおかしくて あいちゃんとお話しするのが 苦しくなったんだよ!と
話してください。 優しい娘さんは、何処かで褒めて貰いたがっておいでです。
あの男性とは、話が合うくらい上手にしゃべれたと思っていたのです。
お二人の和平が、あの男性の心の悪魔を祓い 娘さんを導く者たちと手を取り合うまで
近づかせることでしょう あいりは、彼方がたのあいによりのみ救われるだろう バーチ霊を知れ
貴方がたは、チャンスを得たのだよ男性霊。 あいりの天国の階段への鍵は、健ちゃん次第よ ばば
早くばーちゃんに孫を 抱かしてよね〜 健ちゃんの子はぼってあげるからね!
人をうらんじゃいけんよ  すきにならんでもええんやからね 神さまのようにはね
いかんよ皆 私もそうじゃった 怨んだ 憎んだ あいちゃんがとうなったんじゃ!??
おまはんの(F)のいうとうりに孫はするんじゃ・・・お頼みします まごまごやね
浄土まで道案内してくださいよ。曾祖母。 あいちゃんには しらんかったやろ 驚いたよ こんな女の人見たことないからな
けんちゃんは、物知りだから きっとわかるはずよね 観たこと聞いたことないよ
本物の霊媒様はね  おうてみんさい わかる筈ですよ    母方曽祖父代表背後霊一同より
もうちょっとで 天国よ 信じなさいよ
   


22 :◆8IbGhW1czw :2006/12/21(木) 20:57:52 ID:???

木下御夫婦へ  我が指導者でもあるお二方よりの伝言です。

**わが宗教は 霊界のものにより 執り行われる物なり**  シルバーバーチ霊

お可哀想に 貴方の娘さんは、 愛そう! 彼方がたは 貴方の 内なる敵を 愛せよ
 シルバーバーチ そして アトス霊医成る物なり そしてFより 彼方がたに届きますよう
 愛しておりますか?貴方の愛人(あいり)を・・ 後一歩 踏み出してくださいな!
 そうしたら ほんの少しですが 娘さんとの距離が近くなりますよ。  
       終わります  有難う御座いました。

愛ちゃんは、今 お母さんのずーと遠くでおりますよ! 隠れるように 遠くで見てます。
さっき 家に帰りました。 学校からです。 お帰りなさいと毎日言ってあげてください。
愛理ちゃんの帰える時間は 彼方が思い出した時間です、弟さんは大事でしょうが
愛ちゃんは 不満がってようです! わかってあげてください。もっともっと
身近に感じてあげてください。 Fでした。江原さんよりも2chもまんざらじゃないですよ。
                           


23 :◆8IbGhW1czw :2006/12/21(木) 21:04:40 ID:???

 全ての愛人へ 悲しみの家族へ シルバーバーチより      霊媒F代打
***************************************************************************

愛する 帰らぬ 愛人のお部屋は、寂しくないでしょうか?

 霊は、夜行性静まり返ったお部屋は、寂しくないでしょうか?

 誰もいない寂しさを 知らない霊たちは、おりません。

 クリスマスの飾りつけ未だなら子供部屋も飾ってね ママ!

************************************************************************

24 :◆8IbGhW1czw :2006/12/21(木) 21:06:46 ID:???

*************************************************************************

幼子の 夜は 寂しい そして 夜は、 途方もなく 長く 感じられる

 貴方が 幼子を 亡くしたなら 覚えといていてね

 貴方の愛する 我子の言葉を 何故 皆 眠っているの?

 私のお家こんなに 静かだったかしら?

 この子だけが 私にお付き合いしてくれる アナタが 私の お友達ね。

**************************************************************************
ある家族へ 今年のクリスマスは、宜しければ モモンガを 飼ってね!



25 :ひよこ名無しさん:2006/12/21(木) 21:27:03 ID:???
てすと

26 : ◆X1lfSWS8vo :2006/12/22(金) 11:39:37 ID:???
tes

27 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 08:47:01 ID:???
てすと

28 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 08:48:00 ID:???
てすと

29 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:50 ID:UqtnAmEJ
てすt

30 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:50 ID:+Ah9eMeh
test

31 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:00 ID:???
t

32 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:16 ID:???
e

33 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:56 ID:???
てすと

34 :sage:2006/12/24(日) 05:33:48 ID:YaXVhfLn
》てすと

35 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 07:16:55 ID:??? ?2BP(5)
tr

36 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 07:19:33 ID:??? ?2BP(5)
てs

37 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 07:20:49 ID:??? ?2BP(5)
てす

38 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 09:35:22 ID:pd7shml7
test

39 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 09:40:40 ID:jIs2Jli0
tes

40 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 09:49:48 ID:oj4ug5W5
テスト >>1

41 :平凡 ◆.3iS3FVclQ :2006/12/24(日) 21:47:27 ID:???
テスト

42 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 22:38:32 ID:91EBwyrg
>>1
(。・_・。)ノ
テス

43 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:30 ID:???
とすて

44 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:51 ID:???
あああ

45 : ◆Drkp.QbOKc :2006/12/25(月) 20:19:38 ID:???
tes

46 :ひよこ名無しさん:2006/12/26(火) 00:54:03 ID:???
test

47 :ひよこ名無しさん:2006/12/26(火) 01:36:48 ID:???
    ?
    ??   ????     ???   ???
     ????   ????▲   ????
      ???  ???????   ???
     ? ??  ?? ?????? ▼ ?
      ?   ?????????■??  ?
     ?    ??■??■??▲   ?
    ?   ????  ?▼??????  ?
   ?  ?? ???  ??????? ?? ?
    ? ??  ??? ?? ????? ?? ?
   ???   ???? ??????????? ?
  ?▼   ??? ?????????? ???
   ?   ?▲?? ??????■  ??  ?
    ?  ?? ??? ? ??????   ??  ?
  ┃  ?? ??? ???????   ?? ┃
  ┃   ??  ??? ?????■    ?? ┃
 ┃    ??  ?? ???????   ??  ┃
      ?■   ? ?????▼    ??
     ??    ▼?????      ??
   ???      ??■?


48 :◆8IbGhW1czw :2006/12/26(火) 01:45:42 ID:???
規制キター 此処のコピー
ヨルゲン様 貴方が悪魔なら私はどうなるの??????・・・・
・・・・・親姉妹さえ幸せに出来ない それ悲しいでしょ おやすみ
小母さん 私は、貴方じゃなくてヨルゲンに話すから 愛してるの彼
あの人じゃなくて霊医アトス様じゃなくて 本当なら御爺さんよ
私の曽祖父を 愛してるの だからいいの・・・今が幸せよ
ジャケット棄てて 髪も墓に入れて アクセサリーのどれかあの霊能者が、
記念に欲してたよ・・・・・あげないでくれて有難う  どうせなら
この小母さんに渡してあげてほしいな・・・死ななかったら わたし
変われなかったの ママ泣かないでね 死んで良かったの すぐ
お迎えキタから 私は、泣く暇無いのよ いいでしょう!!!
又 何時か こういう機会もてるかな 有難う おやすみ。 以上です。

彼女はナイーブすぎた だから自殺した でも家族の事は大事なの
???????(絶句) で・かったのも ごめん 中断します

49 : ◆4Ng93oXJN6 :2006/12/26(火) 12:20:56 ID:???
a tsez

50 :ひよこ名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:22 ID:???
てすと

51 : ◆/GY.NNcFuA :2006/12/27(水) 21:41:53 ID:???
tesyds

52 :251.221132138.m-net.ne.jprlo :2006/12/28(木) 04:14:19 ID:???
Anime Land-2007 otzoi

53 :251.221132138.m-net.ne.jprlo :2006/12/28(木) 04:14:49 ID:???
Anime Land-2007 otzoi

54 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 04:34:39 ID:cq+CaYSi


55 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 04:37:45 ID:cq+CaYSi
te

56 : ◆KVFKgKDDTQ :2006/12/28(木) 11:44:23 ID:???
tes

57 :350258008025090:2006/12/28(木) 14:32:48 ID:???
てすとー

58 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 14:36:42 ID:???
test

59 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 15:11:57 ID:???
てs

60 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 16:59:55 ID:???
テスト

61 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:16:37 ID:???
うんこ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)