2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINUXのjollixってなに?

1 :やや初心者:2006/11/08(水) 13:53:06 ID:???
この前パソコンが壊れたときに友達に相談したら「これを使え」ってCDを渡されたんですけど、そのCDに入っていたjollixっていうやつの使い方がよく分かりません。調べたところLINUXってやつの種類だってことが分かりました
誰かjollixを使ったことがある人 教えてください

2 :ひよこ名無しさん:2006/11/08(水) 14:05:41 ID:???
QNo.2479636 jollixって知ってます?
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2479636.html

3 :ひよこ名無しさん:2006/11/08(水) 15:17:32 ID:???
  ウワァァァアン!!
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'

4 :ひよこ名無しさん:2006/11/09(木) 10:18:00 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


5 :ひよこ名無しさん:2006/11/11(土) 00:18:43 ID:bApZpDdm
(^3^) エェー 

6 :ひよこ名無しさん:2006/11/11(土) 02:23:03 ID:???
>>1
くだらねえ質問はここに書き込め! Part 134
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1162550615/


7 :やや初心者:2006/11/14(火) 00:59:11 ID:???
jollixを起動することはできたんですけど、全部英語なので意味がわかりません。CDドライブの接続の仕方も分からないので、知っていたら教えてください。お願いします


8 :ひよこ名無しさん:2006/11/14(火) 10:35:16 ID:???
>>7
ネタかなと思って放置してたんだがマジだったんだな
GentooベースのLiveCDらしいけど初めて聞く名前だ

公式
http://www.jollix-linux.de/
ドイツのディストリだってさ

質問はここでしたほうがいいよ
くだらねえ質問はここに書き込め! Part 134
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1162550615/


9 :ひよこ名無しさん:2006/11/14(火) 10:41:43 ID:???
>>7
そのjollixで起動してネットから別のLiveCD落として焼いたほうがいいな
KNOPPIXかSLAX辺りが使い易いよ

10 :ひよこ名無しさん:2006/11/29(水) 20:11:32 ID:???
なるほど

11 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 19:12:49 ID:???
ドライブが2台いるけど
jollixをHDDに入れて起動出来れば問題無いかな。

12 :ひよこ名無しさん:2006/12/29(金) 02:33:17 ID:mll5oIJ8
モーマンタイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)