2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらねぇ質問はここに書き込め!

1 :ひよこ名無しさん:2006/08/20(日) 11:32:22 ID:???
くだらねぇ質問はここに書き込め!

2 :ひよこ名無しさん:2006/08/20(日) 11:37:14 ID:???
質問スレはこんなに必要ない。
現時刻を持ってこのスレを破棄。

3 :ひよこ名無しさん:2006/08/20(日) 11:46:44 ID:Vseoficc
こんな書き込み見つけたのですが本当ですか?

1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ここは「SNS」と記入して下さい。

3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています


4 :ひよこ名無しさん:2006/08/20(日) 11:50:15 ID:???
重複スレッドなので、こちらへ。
くだらねぇ質問はここに書き込め! Ver.9.77
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1155511203/

5 :ひよこ名無しさん:2006/08/22(火) 19:53:54 ID:???
(;-3-) エェー 

6 :ひよこ名無しさん:2006/08/22(火) 20:03:28 ID:L0UaW2cv
かなり初心者ですいません

Javaを覚えたいんですけど
あーゆーのってちょっとくらい英語分からないと覚えられませんか?

7 :ひよこ名無しさん:2006/08/22(火) 20:07:08 ID:???
お金があれば覚えられるよ〜

8 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 11:23:16 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

9 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 11:53:55 ID:DfjWvbLg
すいません。今までバンドル一太郎を使ってATOKつかってたのですが
再セットアップして、一太郎からATOKだけインストしようと思ったら・・・
一太郎が見つからない・・・

仕方なくIMEつかってるのですが。「つ」に濁点てどうやって打つのですか?
よろしくお願いします。

10 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 13:43:10 ID:???
du

11 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 15:58:23 ID:???
>>10
ありがとうございます!
にしてもIMEて使いにくいですね・・・
ATOK単体で買おうかなぁ・・・

12 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 16:06:37 ID:???
>>9
http://www.itmedia.co.jp/bizid/articles/0608/14/news019.html

IMEが使いにくいとか以前の問題だと思うけどな・・・

13 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 16:33:51 ID:???
>>11
ろくに正しい変換を学習しないくせに、誤変換だけは極端に学習するヒネクレIME

14 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 20:14:36 ID:???
なるほど

15 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 21:30:20 ID:???
誰も居ないの?

16 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 22:34:55 ID:X9FiB/Do
107分のあらしのよるにが120分のDVD-Rに入らない!!なぜっ!?

17 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 22:38:52 ID:???
ほとんどすべてに「120分 4.7GB」と書いてあるが,
「120分」に何の意味もないので気にしなくてよい。

18 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:06:30 ID:gPGrgBrz
セカンドノートPCを買おうか迷っているのですが、
総合的にいいメーカーはどこでしょうか。
1代目・・・富士通、弟にあげた。
2代目・・・富士通、現役

19 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:23:35 ID:EdhQufRr
携帯からメールでpcに送った画像を貼って、みんなに見せたいんだけど
やりかたがわかりません。
教えて下さい。

20 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:31:41 ID:???
>>18
デルにしなさい。

21 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:32:37 ID:???
>>19
おっちゃんねるに画像を貼り付けろ

22 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:39:00 ID:DKRvLfzO
すみません。教えてください
例えば、この>>19のように返答するとき
この>>マークを出すにはどうしたらいいのですか?



23 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:39:13 ID:EdhQufRr
>21
おっちゃんねる ね。
サンクス

24 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:41:26 ID:???
>>22
俟倶大犂さん、こんばんは。
窓の手使え。

25 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:46:08 ID:???
>>22
半角で る を二回押せ

26 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 23:48:31 ID:???
>>23
おっちゃんねる今落ちてるみたいだからここ使いなさい。
http://www.borujoa.org/img.php

27 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 00:37:46 ID:Dvr5T3iC
さっき4日ぶりにアウトルックを開いて見たところ、
メールが一件もきていないようでした。
これはおかしいと思い、試しに携帯から自宅PCにメール出してみたところ
いくら待っても受信されません。

自分では考えられる原因として、
・日頃から迷惑メール(1日数十件くらい)が
送られてたことで、サーバーに溜まった4日分のスパムメールが処理しきれなくなった。
または
・家族5人で1台のPCを使っていて、いろいろなプログラムがありすぎて
最近ネットを見てると、画面右下に、【ハードディスクに空きがありません】
というメッセージが表示されるようになっていた。

この2つのどっちかではないかと思ってます。

使用OSはWindowsXPで、機種はソーテック製の
S2100XPL5です。メールを受信できるように
したいです。よろしくお願いします

28 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 00:38:55 ID:bn5+nhYt
すみません、スレの趣旨にはちと合わないかと思うのですが、
ぺたぺただん、というサイトのコレットさん、って
元ネタは何なのですか??

29 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 00:45:21 ID:???
>>27
とりあえずエロ画像捨てて空きを作りなさい。

30 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 02:32:10 ID:???
>>29
うむ。それでいて気長に待つ。待ってもだめならサポートへ。

31 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 03:17:47 ID:???
【Cドライブ直下にフォルダを作る】

どうやるのでしょうか??
デスクトップ上にフォルダを作るのではないのですか?

32 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 04:39:13 ID:???
つ http://sfa.littlestar.jp/

33 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 05:27:34 ID:???
>>31
全然違う。
直下ってのは C:\新しいフォルダ
のこと。
デスクトップにフォルダを作ると以下の通り。
C:\Document and settings\(USER NAME)\デスクトップ\新しいフォルダ
標準では C:\ は「このフォルダは保護されています。変更を加えると(略」と表示される。
が、かまわず「表示する」をクリック。
スタート>マイコン>ローカルディスク(C:)>右クリ>新規作成>新しいフォルダ

34 :ひよこ名無しさん:2006/08/25(金) 14:44:03 ID:???


35 :ひよこ名無しさん:2006/08/25(金) 16:56:27 ID:???
重複スレッドなので、こちらへ。
くだらねぇ質問はここに書き込め! Ver.9.77
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1155511203/

36 :ひよこ名無しさん:2006/08/25(金) 17:49:34 ID:15saiNvh
すいません、マックなんですが

アップルワークスの文書を横書きから縦書きに出来ません…
あと文字数と行数の設定はどうやればいいのか…
ヘルプ検索しても出てこない…わからねー…
困ってます

37 :ひよこ名無しさん:2006/08/25(金) 19:03:33 ID:???
>>36
\(^o^)/ お気の毒様

38 :ひよこ名無しさん:2006/08/25(金) 20:16:52 ID:???
重複スレッドなので、こちらへ。
くだらねぇ質問はここに書き込め! Ver.9.78
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1156504413/

39 :ひよこ名無しさん:2006/08/27(日) 02:56:16 ID:/JvZClF6
くさいちんこ

40 :ひよこ名無しさん:2006/11/27(月) 19:48:15 ID:???
>>36
マックなんか知らんもん
失せろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)