2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でですか?

1 :ラオウ:2006/05/24(水) 23:09:49 ID:6GHmd5jB
パソコンのCドライヴの容量がどんどんなくなってしまいます
削除したりして空けているのに電源をきってまた電源を入れると容量が
減ってるんです 誰かおしえてください

2 :スパオウ:2006/05/24(水) 23:10:42 ID:???
坊やだからさ

3 :ひよこ名無しさん:2006/05/24(水) 23:11:44 ID:???
なんだこのスレ?適切なスレで質問しろよ。
あと、このスレの削除依頼出しとけよ。

4 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/24(水) 23:20:30 ID:???


5 :愛新覚羅 ♦WjkbiI..A2:2006/05/24(水) 23:21:18 ID:???
5レンジャイ

6 :ひよこ名無しさん:2006/05/25(木) 00:31:35 ID:???
拳王様がこんな弱音を吐くとは思えん

7 :ひよこ名無しさん:2006/05/25(木) 08:21:24 ID:kT7+Tj8I
>>4
それよりおまえはformatを正確に覚えろよ

8 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/25(木) 13:47:23 ID:???
>>7
まだいたのかよw

9 :ひよこ名無しさん:2006/05/25(木) 14:00:21 ID:???
894 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/23(火) 15:56:22 ID:s2InvyJM
そんなことよりおまえら、コマンドプロンプトで
format:cと入れてエンター押してみろw


895 :Socket774:2006/05/23(火) 16:01:39 ID:PxUj23IP
>>894
やってもいいが、それだと何も起きんよ
コマンドが間違ってるからな

恥ずかしいにもほどがある


896 :Socket774:2006/05/23(火) 16:02:28 ID:929i7hVP
つーか正しいコマンド入れてもどうにもならんけどな


897 :工工エェ(´Д`)ェエ工工:2006/05/23(火) 16:03:19 ID:+m7KoOxT
>>894
おまえ馬鹿か?
コマンドラインがまちがっとる!!

あほやなぁ

10 :ひよこ名無しさん:2006/05/29(月) 10:25:37 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)