2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起動しなくなったパソコンからファイルを取り出す

1 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 17:43:06 ID:k/AKVLeX
ハードディスクが壊れて起動不可能になったメーカーパソコンから
ハードディスクを取出して、市販のケースに入れる。
それを別のパソコンに接続して
データー(文書ファイル、音楽ファイル等)取出しに成功した人いますか?
この方法、成功率高いんでしょうか?

2 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 17:44:33 ID:???
★単発質問スレッド禁止! 自分の質問のためにスレッドを立ててはいけません。

3 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 17:47:25 ID:???
>>1
HDDが壊れたのにできるわけないだろキチガイが

4 :愛新覚羅 ♦WjkbiI..A2:2006/05/19(金) 17:48:18 ID:???
4ピル

5 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 17:49:22 ID:???
>>1
やってみればわかる

6 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 18:46:00 ID:i4G05InT
また基地外の初心者が出ましたか…
はやく削除願いだして来い

7 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/19(金) 18:58:54 ID:???
アウェイ

8 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 19:02:24 ID:???

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  糞道見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ




9 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 19:39:24 ID:???
>>1よ教えてやろうじゃないか。
まずMS-DOS起動ディスクから起動して
format C;と入力する。Cはバックアップの取りたいドライブだ。そうするとHDの
別パーティーションにCのデータがすべて移動する

10 :1:2006/05/20(土) 08:03:53 ID:wGJsaw3h
メーカーにパソコン修理を見積もってもらったら
ハードディスクの交換が必要ということで
4万○○○円(4万代後半)かかりますと言われた。
それでキャンセルして戻ってきたが
配送料3000円はかかってしまった。
代わりのパソコンは買ったが
これを置いておいても邪魔になるので
有効活用できないかなと思って…。

11 :ひよこ名無しさん:2006/05/20(土) 08:08:25 ID:???
>>10
内臓ハードディスク買え、ピザデブ。

12 :ひよこ名無しさん:2006/05/20(土) 10:14:50 ID:???
>>11
グロいのはいらん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)