2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです。

1 :ひよこ名無しさん:2006/04/12(水) 21:23:58 ID:kiM6ywk1
アップローダー(´ー`)ノ⌒θの19685.zip

とかの見かたを1から教えてください(T_T)
単発スレッドで申し訳ないのだが
どうしてもわからん。
すぐ削除しますので。


2 :ひよこ名無しさん:2006/04/12(水) 21:30:15 ID:???
くだらんスレだ。こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>1が「誘惑のマーメイド #27 初音みう.zip」を必死で解凍しようと
している姿を想像したら寒気がした。

3 :ひよこ名無しさん:2006/04/12(水) 21:34:09 ID:???
くだらんスレだ。こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>1がPCの前でニヤニヤしてるのを想像したら寒気がした。


4 :ひよこ名無しさん:2006/04/12(水) 21:41:35 ID:kiM6ywk1
>>1ですがPC全く分からないので
おねがいします

5 :ひよこ名無しさん:2006/04/12(水) 22:05:57 ID:uGOmlInn
PCが全く分からないのなら、ダウンロードの方法を覚えるより
PCの勉強をした方がいいと思うよ

6 :ひよこ名無しさん:2006/04/12(水) 22:57:16 ID:???
なんで>>1が分からなかったら、教えないといけないの?
どうして、どうしてもわからないから、教えないといけないの?
なんで1から教えないといけないの?
ねえどうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?


7 :ひよこ名無しさん:2006/04/12(水) 23:29:54 ID:???
>>1
単発質問スレ禁止なのに申し訳ないもクソもないだろボケ
削除は削除人がやるんだよ馬鹿
くだらねーワガママ書く暇あんなら自分で勉強しろ。
とっとと帰れチンカス。
消えろヴォケ
失せろヴォケ
二度と来んなヴォケ


8 :1:2006/04/13(木) 00:31:18 ID:???
>>1です。
このスレを立てたことを本当に反省していて、さっきまで病院に行っていました。
来週の月曜日から入院が決まったのですが、
院内では原則としてPCはダメなんでしょうか?
検索をしたところ、入院中に病室にPCをおいている人などが
いるのですが・・・。配線などはどうすればいいのでしょうか。
教えて下さい

9 ::2006/04/13(木) 03:47:17 ID:Bh4Lsg2G
マジなんだが・・
>>8
やめてくれ

10 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 03:50:01 ID:???
マジだとかネタとかどうでもいいんだよ。
単発スレ禁止だって言ってんだ禿。
分かったらさっさと寝ろ。

11 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 09:31:48 ID:???
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

12 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 18:07:02 ID:???
>>1
いつになったら削除依頼出しますか?
はやく教えてください。

13 ::2006/04/13(木) 19:09:01 ID:dwwW9XoR
教えていただきたいです・・・

14 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 19:10:49 ID:???
>>13
騙りはやめてくださいー(><)

15 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 19:12:18 ID:???
>>1
>1から教えて下さい
自分に教えてもらえ

16 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 19:22:05 ID:???
思いっきり違法臭いな。
あと数時間で流れるだろうから諦めてさっさと削除依頼出してこい。

17 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 19:22:21 ID:???
>>1
はやく教えてよ

18 ::2006/04/13(木) 19:25:55 ID:dwwW9XoR
本物ですがアップローダ??
を使うのですか??

19 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 19:26:42 ID:???
>>1
DLkey
教えてくれたら教える                           .exe

20 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 19:30:00 ID:cLSO5utK
>>1 アンチは消えな!

21 ::2006/04/13(木) 19:47:01 ID:dwwW9XoR
DLkey
???



22 :ひよこ名無しさん:2006/04/13(木) 20:23:27 ID:???
test

23 :ひよこ名無しさん:2006/04/14(金) 18:05:56 ID:Z3Pygx3Z
そろそろうざいので
優しいヤツ教えてやれよ

24 :ひよこ名無しさん:2006/04/14(金) 18:07:54 ID:???
嫌です(´・ω・`)

25 :ひよこ名無しさん:2006/04/15(土) 11:47:00 ID:???
めでたく流れたようで。
>>1はさっさと削除依頼出せよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)