2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンのプロの人に質問をするスレ

1 :マガジン:2006/12/26(火) 21:30:37 ID:???
パソコンがすごい得意な人に質問をするスレです。
早速なんですが、質問をさせてください。
ホームページを作ったのはいいけれど、検索エンジンの登録の仕方
がわかりません。
どうすればいいのか詳しく教えていただけるととてもうれしいです。
よろしくお願い申し上げます。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/26(火) 21:42:17 ID:???
悪質な単独質問スレを立てるのはやめませう。

ローカルルールを厳守しましょう。
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

回答者の存在しない質問スレは迷惑なだけです。

スレ削除依頼を出しましょう。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/26(火) 21:44:05 ID:???
>>1
質問スレがあるのにこれ以上立ててどうするよ?
お前馬鹿だろ?

4 :マガジン:2006/12/26(火) 22:58:41 ID:???
申し訳ございませんでした。
質問スレってどちらでしょうか?
教えていただけると光栄です。
(削除依頼、出してもらえますか?)

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/26(火) 23:27:50 ID:oTLTVoRy
俺のパソコンはイナーシャルドライブを装備してるが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)