2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスなのにパソコンぶっ壊れたんだが・・・

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/24(日) 22:49:19 ID:o3CSidsz
RPGツクールのゲームやってる途中、画面切り替えで暗くなったところで
そのまま暗いまま。
再起動しても画面がつかない
修理に出すしかないのか・・?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/24(日) 22:50:09 ID:???
2get

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/24(日) 22:52:25 ID:o3CSidsz
誰か助けてくれ。。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/24(日) 22:54:21 ID:???
サンタにお願いするんだ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/24(日) 22:55:05 ID:o3CSidsz
マジレス頼む

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/24(日) 22:59:03 ID:o3CSidsz
助けてくれ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 00:04:55 ID:???
叩けば直る。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 00:45:23 ID:oNjoq9Fg
つか俺も。
ウィルスチェックしてた途中で買って再起動して
「ご迷惑をおかけします Windowsが正しく開始できませんでした」
とか言いつつ、再起動を勝手に繰り返してる

koeeeee

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 00:46:17 ID:???
修理でしょう。

バックライトが切れたか?

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 01:12:09 ID:oNjoq9Fg
いや、ディスプレイはちゃんと映ってる。
セーフモードとか通常モードとか4種類のうち
どれで起動する?みたいに聞かれるんだけど
どれを選んでもまた再起動がかかる・・orz


11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 01:15:09 ID:???
今は昔のパソコンひっぱりだしてネット繋いでるけど
起動しないのは修理なのかなぁ

ハードディスク交換とかでデータが消えるのは
まじでいたい orz

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 01:39:47 ID:???
ちなみになんてゲーム遊んでたの?
ラウンジ作品かVIPか

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 02:54:35 ID:???
KanonRPG

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/25(月) 17:28:45 ID:???
>>1
間違っても年内に修理から返してくれとかメーカに言うんじゃねーぞ

15 :gucchis:2006/12/25(月) 22:04:23 ID:07kjonTA
俺も4〜5年使っててゲームしたらなった

ちなみにHDD交換だと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)