2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、何しながら2ちゃんやってるか晒せば良いじゃん

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/10(日) 03:11:39 ID:dqSDsFfd
ちなみに俺は

・テロ朝録画しながら
・録画した「あたしんち」をなんとなく流し
・winnyをダウンロードしながら
・タバコを吸い
・PC雑誌をペラペラめくりつつ
・いつ落ちるかタイミングを図り
・エロ動画の整理とデフラグをしながら
・抜きネタを探しつつ
・2ちゃんやってる。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/10(日) 06:25:13 ID:dSWQHYQ8
・テロ朝録画しながら
・録画した「あたしんち」をなんとなく流し
・winnyをダウンロードしながら
・タバコを吸い
・PC雑誌をペラペラめくりつつ
・いつ落ちるかタイミングを図り
・エロ動画の整理とデフラグをしながら
・抜きネタを探しつつ
・2ちゃんやってる。


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/10(日) 10:46:01 ID:???
>winnyをダウンロードしながら

ずいぶん重たいWinnyをダウンロードしてるんだな。


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/10(日) 10:48:38 ID:dqSDsFfd
>>3

winnyでダウンロード
だった・・・・ワロス・・・

5 :まちがって名前書いちゃいました。:2006/12/10(日) 12:39:36 ID:zVgS9q8a
今ブログ書き終わった。。。
目が痛いです。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/13(水) 05:45:43 ID:y/ur0VVT
オナニー

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/13(水) 20:11:32 ID:???
終了

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/14(木) 01:41:01 ID:EkssOyf7
ボリボリ足かきながら
冬のくちどけ食いながら


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/28(木) 23:16:32 ID:2IW/61jp
y市の鶴ヶ峰のせちがらいスナックララで飲んでる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)