2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ハメコミ画像のつくりかた●●

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/30(木) 18:18:00 ID:2JgW1ovU
ハメコミ合成の上手なしかたを教えてください。
お願い致します

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/30(木) 18:24:21 ID:???
私からもお願いします

3 :1&2:2006/11/30(木) 18:28:17 ID:???
すいません、自演してましたw
自己解決しましたのでもう結構です^^

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/30(木) 18:32:26 ID:???
解決してないのに適当なこと言わないでくだしあ

5 :1:2006/11/30(木) 18:32:51 ID:2JgW1ovU
自己解決なんてしてません。ナリはやめてください>2,3
本当、知りたいんです。誰か教えてくれませんか?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/30(木) 18:33:41 ID:???
ここはPC・ネット関連の雑談や、板をまたいだ話題等を語り合う板です。
またこの板は、PC等・ネット関係各板における、
 ・板違い、ごみ箱未満のスレッドの移転受け入れ
 ・障害等発生時の避難所
 ・IDなしの板が任意IDで話し合いたいときの避難所
としても利用可能です。
※PC・ネットに無関係な話題はご遠慮下さい。

▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/30(木) 20:50:54 ID:???
>>1はさっさと削除依頼を出して首を吊って氏ねばイイと思いました。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/18(月) 21:44:37 ID:???
>>1
教えるのは構わんが、彼女はいるのか?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 21:25:55 ID:???
何か・・勘違いしてね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)