2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジ録画付きPC vs ブラウン管テレビデオ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/29(日) 14:51:02 ID:n80nTEfR
どっちがいい?
一人暮らしで使うんだが
予算的な面も考慮してくれ
どっちにしろPCは買わないといけない
テレビでゲームはよくやる
PCはノートでもデスクでもどっちでも可

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/29(日) 15:04:26 ID:n80nTEfR
誰かコメントください

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/31(火) 06:45:43 ID:???
あんた頭わるいでしょ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/03(金) 02:20:02 ID:p3tz6WjW
コンストラスト比


SED       100000:1
ブラウン管    30000:1
クソ高い液晶   1500:1
高い液晶     1000:1
普通の液晶    700:1
安い液晶.      400:1

※ごく最近の基準値です。購入時は高級機でも1年前程度の古い機種は1ランク下がります。


http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=MMITxw000017102006&cp=1


>液晶はブラウン管に比べてフォーカス(画像の締まり)は向上するが、
>色再現や階調性、コントラスト性能はあきれるほど悪い。




・・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`) 俺らこんなモン高い金出して買わされてるの?


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/13(月) 16:32:51 ID:gq3aFRSa
余りに、類似した製品のため比較しづらいのですが、
あえて、差をつけるとすれば、どっちにしてもPCを買わなきゃ
いけないんだったらPCじゃないかと、、
ではさようなら。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/13(月) 16:41:34 ID:P0FxuMNi
テレビいらね

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/14(火) 21:42:47 ID:KmJiSFFM
>>1いらね


8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/14(火) 22:15:05 ID:???
削除依頼

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)