2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンキでキボンヌ!!!!!!!!

1 :7子:2006/10/27(金) 12:51:18 ID:???
パソコンでなりすましメール(ezwebやdocomoのアドになりすます)
方法教えてください!!!
お願いします!!!
アド載せてるんでメールください!!





2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/27(金) 12:55:51 ID:qgRLhkKz
2
知らない


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/27(金) 13:32:43 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

禁止事項
 犯罪行為につながりやすい話題:ネットウォッチ、ファイル共有・交換ソフトetc

4 :7子:2006/10/27(金) 20:58:45 ID:???
お願いします!!!!!







5 :7子:2006/10/27(金) 21:05:07 ID:???
auかvodaphoneの人協力してくませんか??
マジでお願いします!!!!
アド晒してるんでメールください!!!



6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/27(金) 21:25:47 ID:???
>7子
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
このスレを警視庁に通報しておきました

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/29(日) 20:10:41 ID:???
お願いしなくていいよ

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/29(日) 23:36:42 ID:t+liU3Kc

ホ ン キ で ボ ッ キ ス ! ! ! ! !




 に見えた。  ただそれだけだった。


  糸冬 わ り

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/01(水) 20:19:27 ID:L1q6lUY5
ドコモじゃダメなんですか?

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/01(水) 20:49:28 ID:???
件名ってところに書くといいよ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/01(水) 23:19:08 ID:GVFf9Vti
無理。

アドレスの「@」以降は
プロバイダやサーバーが管理する部分で
ユーザーが手を出せる部分ではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)