2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INTERSAFEって規制ソフト破りたい

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/23(月) 19:22:13 ID:???
学校で2ちゃんねるとか見ようとすると
INTERSAFEっていう規制ソフトで規制されて見れないわけ。
どうやって規制解除できるのか教えてほしいです

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/24(火) 14:31:33 ID:???
あー、わからんなw

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/24(火) 18:04:21 ID:???
専ブラでも見れんの?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/24(火) 23:43:30 ID:???
>>3
専ブラのダウンロードページも
規制されてますですハイ。
IEとハイパーキューブネットってやつしか
インストールされてない(他のはDLする時点で弾かれる)し
どっちも見れません。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/25(水) 09:48:56 ID:???
管理者権限もってないと規制解除無理なんじゃね?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/27(金) 18:54:30 ID:yC39x7mD
INTERSAFEってのに関連してるっぽいプロセスを終了させな

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/29(日) 02:57:45 ID:BfRBuj+B
>>1
ネスケを使え!

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/30(月) 23:04:47 ID:???
>>6
・・・といいますと?
>>7
あーネスケはまだやってないけど
学校のPCに入ってないからDLするページまではいけても
DLするときに規制かかっちゃうよ。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/04(土) 01:27:15 ID:???
ステップバイステップで再起動させてみたら?

10 :青霧 ◆cJaIc00Ax6 :2006/11/14(火) 16:08:46 ID:???
>>8
CD-R経由でインスコ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/20(月) 21:23:13 ID:???
見たいページを、英語→日本語という風にWebページ翻訳にかける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)