2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高専めざす俺にみんなの知識を・・・

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/15(日) 01:08:38 ID:1GR4KWG0
なんでも、言ってみて


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/15(日) 01:38:40 ID:axpgQ4cB
ジューダス=ハードゲイ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/16(月) 08:43:23 ID:kbP4ZtsA
>>1
マジレスだが、高専だけは辞めとけ。
高専行く位だったら地元の進学校行ったほうがかしこいぞ。

4 :sage:2006/10/16(月) 19:16:39 ID:abZ/5qRQ
まじめに公選制だが、自分で納得するまでネットで調べろ。
結構ほんとのこと書いてあるから、自分で判断しろ。
ちなみに漏れは大学編入したよ。
質問あるならどぞ?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/16(月) 19:32:26 ID:6npiT+/W
専門にがっつり興味あるならいけ
何となくではいるな
15〜20の5年間を無駄なものにしちゃう
まじ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/17(火) 08:53:55 ID:93uGm62f
>>1
俺も高専生だが、悪いことは言わないから普通に高校行け。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/17(火) 09:32:53 ID:???
telnet 192.168.0.1

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/17(火) 22:14:30 ID:???
工学系で国立大行きたいなら高専がいいかと。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/18(水) 22:45:36 ID:???
国立大行きたいなら進学校行って真面目に勉強するのが一番だろ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/18(水) 23:26:15 ID:21QGuZUb
ある教官曰く、このような話をしてくれました。

「高専は技術者を養成する学校ではなく、技術者の適性を持っているかどうかを5年掛けて振るいにかける場所だ。
中退した奴のその後なんて俺しーらね」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)