2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン工房のパソコンは?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/06(金) 21:44:41 ID:rEVNKidF
変な噂とかあるかな?
買おうとしてるんだが

2 :1:2006/10/07(土) 00:28:20 ID:???
自己解決しますた^^

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/07(土) 08:36:31 ID:TGD+wnL9
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i  ,==' '==  i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、 :: /┼┼┼ヽ , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;: `======'" ,i' ,l' ノト、

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/07(土) 20:34:25 ID:???
【最大級】パソコン工房ってどうよ?9【自作系】@パソコン一般板
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1147882161/

誘導にて終了?

5 :くたばれパソコン工房:2006/10/17(火) 21:12:03 ID:NH04+1WY
パソコン工房は絶対良くない。安い分、最悪だよ。私は変な物つかまされて大いに懲りました。
どんなに安くても手を出さないことです。返品は効かないし、心のかけらも無い販売方法だからね。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/31(火) 21:32:29 ID:Ajp7AHVg
会社の上司が言ってました パソコン工房で買ったノートPC2年半で壊れました 同店へ修理に出しました。
この店では、修理できないといいました(ついでにバイオスもこわされました)他店にお願いしたようでした。
2週間で連絡きました。メモリーが壊れていたそうです。(そんな事もわからなかったのかよー)
同店でメモリーの差し替えをしってくれました。同じものがないので同等品にかえると言いました
受け取りに行きました。DDR333がついていました。(もともとDDR400だぞーーー)同等品か?
同じだと言い張りました。2週間待たされたので仕方なく持ち帰りました。かなり動作がにぶくなりました
取り替えてくれ!と言いました 絶対にダメだと言いました。(まー一度使ってるからだめか・・・何処の店でも
そー言うだろー)しかし同等品と言っただろーがスピードも同じと言ってだましただろーが!
それでよー・・・まだあるんだよー 壊れたっていったメモリー差し替えたらなんの問題もなく使えるんだよー
修理代17、000えんでした
おわり・・・・・
追伸 パソコンのお掃除は、上手にできてました100点あげまちゅうってね 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)