2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!すぐ終わります

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/28(木) 21:24:24 ID:MaS1sMr9
詳しいコトいらないと思うんですが、、、一応XP。

普通のCDのトラックの削除の仕方教えてください!そうしないと、
新しく曲が入れれません。やり方がわからないので、速攻おねがいします

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/28(木) 21:50:29 ID:???
>1

普通のCDを用意
割る


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/28(木) 22:40:04 ID:???
>>1
まずは「速攻」の意味を調べてこい

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/28(木) 23:18:50 ID:???
これが>>1の精一杯

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/30(土) 14:42:27 ID:ri8VZdpJ
これは面白いんだが
俺にとっても笑い事じゃないんだよな

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/30(土) 15:18:08 ID:???
>>1
かわいそうだからマジレスするが、XPじゃできない。
2000だとできるんだけどな。

7 ::2006/09/30(土) 17:40:35 ID:Rzr49sMl
>>6
XPじゃできないってどうゆうことですか??
やり方教えてください、おながいします

8 ::2006/09/30(土) 18:30:16 ID:Rzr49sMl
もう曲がはいんないよ!!
たすけてーーーー

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/30(土) 22:56:44 ID:???
パソコンが新しすぎってことだな

10 ::2006/10/03(火) 00:12:57 ID:???
自己解決しました^^

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/03(火) 15:42:25 ID:???
質問させてください。
いつもはパソコン画面の左下にスタートがあるのに、
スタートが右上に来てしまい、縦のバーになってしまいました。
治りませんか?
お願いします。。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/03(火) 18:47:12 ID:???
× 治りませんか?
○ 直りませんか?

別に支障は無いんだからそのままにしとけば?
嫌なら自分で調べるよろし

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/17(火) 19:20:39 ID:xQ7k+WXh
今のデスクトップPCが壊れて、ノートに買い替えようとしています。ネットはヤフーを繋げているのですが、この場合配線とか工事とかまたやり直してもらわないといけないのですか?

初心者なもので、、、おしえてください(>_<)

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/18(水) 17:38:11 ID:s+L7GQN5
あげます(>_<)

15 :13:2006/10/21(土) 09:46:49 ID:???
自己解決しました^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)