2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市販 地上ワンセグチューナー キターーー

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/22(金) 20:24:49 ID:K8q9WVs1
http://buffalo.jp/products/catalog/item/d/dh-one_u2/index.html
ようやく市販でワンセグ登場!!

12セグもそろそろ!?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/23(土) 04:46:50 ID:???
華麗に2ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/23(土) 10:24:14 ID:+4lpR/Js
じゃおれも2ゲト

4 :買ったけど・・・:2006/10/21(土) 00:31:28 ID:c/S4j/Pi
大阪市中心部の住民です。買ったけど、ワンセグってこんなに感度が悪いの?
室内では、本体はおろか、付属のアンテナをつけても全然電波を受信できず。
結局、ビニール線をアンテナにまきつけて、それを部屋のアンテナコンセントに差し込んでいる始末です。
こうすれば、ネットの動画(500程度かな)並みにうつるけど、モバイルの意味、全然ないじゃん!

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/22(日) 21:40:57 ID:uiqf7tvZ
これって標準でパソコンにテレビついていないやつが買うものだろ?


6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/26(木) 00:56:42 ID:???
もしくは、アナログしかついてないか、いずれかかな。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/06(月) 22:01:23 ID:J4OysYMY
ケータイウォッチのスタバ斎藤コラムで紹介されてるのを見て
2ちゃんに来たんだけど、あまり話題になってないんだな。

部屋にTVがないし、TV端子だっけ?
それも部屋についてない俺としてはかなり嬉しいのだが。
やっぱ、あまり電波が良くないか?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/21(火) 02:51:58 ID:???
盛り上がってたのは少し前だな。
今は割と品薄感も無くなりつつあり(予約すればそれほど待たずに手に入るような状態)、
大方の人は一通り遊んで、落ち着いた所。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)