2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBいくつ繋がってる?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/20(水) 19:30:21 ID:Foz5sqzQ
【1】マウス
【2】ワイヤレスLANアダプタ
【3】プリンタ(複合機)
【4】ハブ1
  【5】iPodコネクタ
  【6】デジカメコネクタ
【7】ハブ2
  【8】携帯電話コネクタ

みたいな。
気が向いたらスペックも。
ではどうぞ。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/20(水) 20:44:44 ID:???
2ゲット。口・で言うほど簡単じゃあない
もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とページ更新でタイミングをはかってチェックしたことか。
すでに俺の携帯のボタンは磨り減って決定キーの塗装が消えている。他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら鯖が重くて2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。サイ
これをきっかけに2をとるため・2G→3G゚に乗り換え通信速度が速いWINを導入した。2を取るために指フの力が上がるように特訓した。2を取るために動体視力を上げる本wを熟読した。
だが、最近はWIN使用者が多く敵Hが増す一方でも俺は諦めない
2が取れたならもう死んでもいい、寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
寝てる間に2がとられないか頭から離れずに一日じゅう起きてたこともあるh
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい今度こそ2ゲットできると信じてる。さあ、書き込みボタンだ。
2ゲット!!!!ヤ

3 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/09/20(水) 20:55:19 ID:???
さんげっと ずさー

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/22(金) 00:46:24 ID:???
19個なにかが繋がってる・・・・。数えるのもマンドクサイ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/23(土) 01:02:47 ID:csgtavKj
俺のUSBは
「ちゃんと停止させるまで抜いちゃイヤ!こわれちゃうよぉ。。」
っておねだりするよwww

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/23(土) 01:20:08 ID:+4lpR/Js
5 名前: まちがって名前消しちゃいました。 投稿日: 2006/09/23(土) 01:02:47 ID:csgtavKj
俺のUSBは 
「ちゃんと停止させるまで抜いちゃイヤ!こわれちゃうよぉ。。」 
っておねだりするよwww 

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/24(日) 21:51:07 ID:YbDBVrGh
6 名前: まちがって名前消しちゃいました。 投稿日: 2006/09/23(土) 01:20:08 ID:+4lpR/Js
5 名前: まちがって名前消しちゃいました。 投稿日: 2006/09/23(土) 01:02:47 ID:csgtavKj
俺のUSBは
「ちゃんと停止させるまで抜いちゃイヤ!こわれちゃうよぉ。。」
っておねだりするよwww

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/25(月) 16:24:30 ID:mD0fHX8k
5 名前: まちがって名前消しちゃいました。 投稿日: 2006/09/23(土) 01:02:47 ID:csgtavKj
俺のUSBは
「ちゃんと停止させるまで抜いちゃイヤ!こわれちゃうよぉ。。」
っておねだりするよwww

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/07(土) 00:01:08 ID:???
>>1可哀想だから、書き込んでやるよ・・・
@キーボード
Aマウス
B外付けHDD

PenM 730j
Mem 2GB

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)