2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドのPCって毎日オーバーヒートしそうだよね

1 ::2006/08/27(日) 16:30:50 ID:Fv9Ms8uO
壊れたやつとかどうしているんだろう?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/27(日) 18:20:42 ID:???
勝手に暑さで燃えていくから無問題

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/27(日) 19:33:19 ID:???
燃えたのは大阪のデル製PC

4 ::2006/08/27(日) 19:58:07 ID:???
自己解決しました

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/27(日) 21:25:39 ID:???
アフリカのPCほど、壊れないだろう。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 09:14:53 ID:KEgzoDWP
停電が日常茶飯事だから大丈夫。
デスクトップならね

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 09:30:50 ID:???
ハンドルをクルクル回して発電するタイプのPCだから平気

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 16:01:33 ID:NFxns/NT
それでもい〜んどぅ なんつって^^;

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 18:53:58 ID:???
お前らインド人の技術力を知らんのか。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 22:25:22 ID:???
そうだぞ!レインボーマン発祥の地だぞ凄いんだぞ(笑

インドの山奥で修業して〜♪

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 22:27:55 ID:???
>>10
なんか、無教養もここまでくると気の毒だな。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 22:41:51 ID:???
インド人は素手で食い物つかんで食べるんだよな!
しかも今度はその手でクソした穴を素手で拭くんだよね?


13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 22:43:35 ID:???
だから、カレー味のカレーがウンコ味のカレーになっちゃうんだyo


14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 22:45:04 ID:???
インドの山奥で修行すればそんなの平気

インドの山奥で修業して〜♪

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 23:04:25 ID:???
レインボーマンじゃなくってスカトロマンに改名しろ

スカトロマン発祥の地ってな!

インドの山奥で修業して〜♪

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 23:39:33 ID:???

インド
ウズ
なので平気さ!

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/05(火) 11:37:21 ID:???
最近は学のない奴でもPCが使える時代か。
いいことなのか悪いことなのか。

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/05(火) 14:02:43 ID:???
インドの山奥で修業すればレインボーマンになれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)