2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからパソコンを勉強

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/16(水) 23:33:27 ID:jgx+ACDE ?2BP(0)
したいと思ってるんですけどなにからはじめればいいでしょうか
簡単に言うとにはソフトを作ったりインターネットHPを作ったり
結局はハッカーになりたんです
具体的にどういう手順でいけばいいか教えてください


@

A

B

終了

見たいな感じでお願いします

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/16(水) 23:37:40 ID:jgx+ACDE ?2BP(0)
あっ
ちなみに自分のスペックは

16歳の高校1年
高校は工業系でもなく普通の高校
進学系のコース?で関関同立を目指す

小学校高学年からパソコンをさわってる
ぐらいです

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/17(木) 00:04:10 ID:???
@目の前のPCの電源を切る

APCを分解する

B長いケーブルで首をつる

人生終了

4 :1:2006/08/17(木) 00:55:24 ID:???
自己解決しました

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/17(木) 12:31:43 ID:K0OMbhr8 ?2BP(0)
>>4
くだらんこと書いてんじゃねーよボケ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/17(木) 12:36:25 ID:+1cIXFu4
オレもPC初心者
これから自作PC作ろうか
メーカーPC買おうか悩み中
このスレの今後にオレのPC人生が
かかっていると言っても過言では無い・・

なので


期待age !!


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/17(木) 17:19:57 ID:???
>>6
最初はメーカー製が無難だとおもう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)