2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCオタなら涼宮ハルヒが大好きだろ!!!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/24(月) 14:27:31 ID:dkNmMO0p
だべ? PCオタならハルヒが大好きだべや?
だってなんまらめんこいしょや!!
初心者誰でも大歓迎!

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/24(月) 15:40:28 ID:???
2 GET

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/25(火) 15:50:51 ID:???
確かにハルヒに嵌った
PCオタでもある

ケロロ軍曹にも嵌った
これはPCオタとは関係無いだろうか

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/29(土) 14:09:55 ID:???
ハルヒウィルスのスレじゃないのか

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/31(月) 15:58:03 ID:i/BGySuQ
>>3
多分、関係ない。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/02(水) 03:20:37 ID:AczF6i+u
ふふ、ハルヒいいよハルヒ。

俺はバカか。
と主人公のようにツッコミを入れつつ正当化

長門バンザイハルヒバンザイくるみバンザイ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/06(日) 05:27:31 ID:???
くるみ?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/14(月) 23:40:47 ID:R+oRYcBV
7. 涼宮ハルヒ・下品

2ちゃんねる
2ちゃんねる内での過度な涼宮ハルヒ・涼宮ハルヒ的煽り・涼宮ハルヒ的妄想・下品ネタは禁止されています。
画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

SOS団
SOS団は2ちゃんねるとは別の団体です。
管理人も違いますし、運営方法も設立意義も全く違うものです。

2ちゃんねる削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)