2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男のロマン】PC持ってロマンを描く旅をする

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/03(月) 18:11:59 ID:D4k3mMYo
好きな香具師はしたいだろ。

とりあえず、無線LANが使える環境のノートPCを最低1台準備。(OSとかは何でもいい)
旅ナカーマを集めるところから始める。
出来ればデジカメ持って行く。
ナカーマを見つけたら、記念パピコ。(決して強制はしない)
ナカーマを見つけたら、一緒に旅をするのも良い事だろう。

とりあえずスレ立て記念パピコ
2006/7/3(月)

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/07/03(月) 19:48:02 ID:???
とりあえず 2Get☆
   _r-r⌒yヽ_
  _rY _|―-、_Yゝ、
 rヘγ"   `⌒ヽ|
く_y 〃_/_ /^^i 、 ヽ
Y// /i_Lレ′ lノLi i
イ レイイトri`  rt、イ/|
Y (6i `ー′  ヒriイレ"
|i ヘ| "  `  ̄iハノ
ノ |iリ\  - "イ /
i リ r―へ`ーr< |i
li/ ヽ} ̄Yヽ」ヘ|
V/   Lくハ>」ヽリ
 ヽ  イ、 ハ 〉


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/03(月) 20:13:02 ID:kA5ZsuZV
かつて俺はザウルスでネットして旅した。

4 :たく:2006/07/03(月) 20:30:04 ID:MNceli2I
>>3だ、ネットだといとも簡単に宿が取れるんだ。
長野から宇都宮そして埼玉、地元へランダムに戻ったよ。

5 :たく:2006/07/03(月) 21:03:58 ID:TrrHq6v0
1年前ぐらいから浜松のほうに行きたいと考えているんだな。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/03(月) 21:35:29 ID:D4k3mMYo


7 :たく:2006/07/03(月) 22:22:43 ID:i71CxT09
眠いから今日は眠る。

8 :浜松市民 ◆IeUnF/BiCk :2006/07/04(火) 16:36:06 ID:??? ?#
>>5
なんか用?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/10(月) 00:34:07 ID:Yx0qBxiP
とりあえず、パソコン買ってくるわ。
何がいいかな

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/10(月) 21:48:49 ID:???
旅用のPCは、軽くてバッテリが長持ちするやつがいいね

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/11(火) 12:49:37 ID:f+jBnVLd
>>10
Let'sNoteとか?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/07(月) 12:49:59 ID:mj+YZnFT
揚げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)