2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い部屋 完全版HELP!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/02(日) 18:01:26 ID:yeNzqdCP
赤い部屋の完全版が見れん!
だれか〜アドレス教えて〜!

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/02(日) 20:40:42 ID:vM7UJFY4
こういう自己中の>>1は針だらいいのに。

3 :1です:2006/07/05(水) 04:28:54 ID:???
自己解決しました

4 :サンタ:2006/07/21(金) 12:37:53 ID:tlBR2hbx
僕見た

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/23(日) 15:39:59 ID:???
単発はよしてム

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/24(月) 09:46:09 ID:w2l2Pai/
見れん

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/24(月) 09:57:01 ID:wYlzK2Du
test

8 :赤い部屋体験者:2006/07/24(月) 12:40:41 ID:GKXb6KrF
赤い部屋の完全版見たければ、公式サイトをまず、見ることやな・・・。
言っとくけど今までとの赤い部屋とはちゃうで!マヂ怖いから・・・。だって
そのポップアップ警告が出るんだもん・・・。

9 :赤い部屋体験者:2006/07/24(月) 12:41:34 ID:GKXb6KrF
あの赤い部屋は怖いです・・。

10 :赤い部屋体験者:2006/07/24(月) 12:42:41 ID:GKXb6KrF
その警告を消すと・・・・。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/24(月) 12:47:32 ID:LeFsJbtb
うんこが漏れる

12 ::2006/07/24(月) 18:57:35 ID:F05dT0X1
おれもきょうみた。


13 ::2006/07/26(水) 17:42:44 ID:???
こわい


14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/02(水) 01:40:04 ID:???
ポップアップブロックに弾かれて見る気が失せた

15 :あさ:2006/08/02(水) 14:36:52 ID:CZuMl6G4
lpl

16 :名無しA:2006/08/04(金) 18:51:38 ID:A4iTxfnS
聞いた話だけど、普通の赤い部屋で最後に「あなたは好きですか?」ってでるじゃないですか〜
アレを大きくすると「ハイ」と「イイエ」がでてきて「ハイ」を押すとなんかき妙な事が起きるんだって
ともだちやったら交通事故で全身怪我だらけになっていた〜(((゜Д゜)))ガクガクブルブル

17 :飛鳥:2006/08/16(水) 13:56:11 ID:Qni2CdA2
友達にアドレス教えたら
最後にあなたは好きですか?って出たっていってたけど、私のところじゃ出ませんでしたよ〜

18 :うんこ:2006/08/24(木) 23:25:52 ID:m1tvWTiI
赤い部屋怖いよ

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/28(月) 16:45:50 ID:yocoGhkL
>>17
それはポップアップブロックを
オンにしてないからだよ。
設定はパソコンの画面の
上のほうに「ツール」
っていうところがある。
それをクリックしてTを押すと
オンにできる。

20 :>>19:2006/08/28(月) 16:46:51 ID:yocoGhkL
TじゃないPを押すんだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)