2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ PC関連情報サイト総合スレ ■

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/01(土) 08:31:50 ID:drL7rbQQ
いろいろとあるこの手の情報サイトについて語ってみましょう。
定番サイトのここがおかしい・・・、この新規サイトがおもしろい・・・など。
>>1がよく見るのは、アスキー24、4gamer、ITメディアぐらいですが・・・。

2 :これぐらい貼れよ:2006/07/01(土) 08:45:55 ID:???
ASCII24
http://ascii24.com/

ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/

MYCOMジャーナル
http://journal.mycom.co.jp/

Impress Watch
http://www.watch.impress.co.jp/

PC Watch
http://pc.watch.impress.co.jp/

デジタルARENA
http://arena.nikkeibp.co.jp/

4GAMER.ET
http://www.4gamer.net/

3 :これぐらい貼れよ:2006/07/01(土) 08:50:30 ID:???
げっ、4gamerのNETのNが抜けちゃったよ・・・
自作派な3Dゲーマーならアス24と4ゲーマーぐらいしか見ないんじゃ?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/01(土) 08:57:07 ID:???
いちばん情報が早いのはASCII24、他のサイトがそれ見て記事にしたの大杉。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/01(土) 09:03:31 ID:???
くだらんスレ立てるなっての
半年そのサイトROMってから2ちゃんこい

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/01(土) 09:20:02 ID:drL7rbQQ
ITmedia 、PC関連はいいが、AV機器とかはシャープ寄りの記事が目立つ。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/01(土) 09:35:17 ID:???
>>6
お前それが言いたくて立てたのか?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/01(土) 10:18:48 ID:drL7rbQQ
>>6
別にそういうわけじゃないけどいも、他でも言われてることだよ。

◆ ITmediaでもN901iSのレポートは連載されているが電話としての機能より先に
ドラクエレポートが載るあたり、コイツは電話じゃなくてゲーム機なのかと言い
たくなったりする。いや、ゲームレポートが受ける世代が使うケータイなのかな。
昨日書いた大きさの件だがN901iSよりさらに長い(何と折りたたんだ状態で112mmもある!)
SH901iSのキーは片手で押せるのだろうか。Nに比較するとキーが中央寄りにまとまっている
ような感じも受けるので、Nほど操作感は悪くないのかも知れない。

ITmediaといえばシャープ寄りの記事が多いのだが、これなんか苦しいというか何というか、
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0507/08/news109.html
とにかく販売数順位が上がってくれないと困るのだろうな。
ITmediaでは感情お知らせメールに関してもレポートしていた。これはPのキラリメールのパクリみたいなもの。
携帯の中に(メールの感情解析)教授が入っているとはNECの弁だが、構文解析も出来ないような
NEC AI変換の開発企業が賢い教授を雇えるはずがない。



9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/01(土) 10:20:27 ID:drL7rbQQ
8のURLはこれ
http://www.fnf.jp/zakki0507.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)