2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカついてリセットしたりコンセント抜いた時

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/30(金) 19:00:14 ID:cRA1GDv3
大事なところでフリーズしたとか急に重くなったとかで
ムカついて普通に電源落としたり再起動せずにリセットボタン押したり
PC本体のコンセント抜いてしまった経験無い?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/30(金) 19:16:23 ID:Ax5rRtjF
意味不明

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/30(金) 22:44:48 ID:???
ある。
泣く泣くリカバリしたorz

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/30(金) 23:18:36 ID:???
俺のPCは起動した時数%の確率で動作が超重くなる。
そん時ムカついてリセット連打してしまう。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/01(土) 22:26:09 ID:???
ヌいてる時に止まったら怒り狂うよ。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/03(月) 15:49:02 ID:uiVu+aPy
俺はネカフェであまりにも重くてムカついてコンセント抜いたった事がある。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/03(月) 18:48:19 ID:HpH2W1Ig
バイオス書き換え失敗して元に戻せなくなって、書き換え中にコンセント引っこ抜いた。
解んないから泣く泣く処分。
二度とバイオスの書き換えしまいと思う。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/06(木) 22:01:21 ID:???
win98の時は何度抜いたことか、、、

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/11(火) 06:53:43 ID:???
ゲームやってて、難しい局面を乗り切って、あと少しでクリア!ってときに固まった時。
PC組み立て中にメイン電源切るの忘れてHDDのコネクタの抜き差しして、大事なデータ(主に動画)が入っているHDD飛ばした時。
PCを壁に叩きつけたり、窓から投げ捨てたくなります。
本当にありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)