2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●タイプ打つ音ウルセーぞ!●

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/21(水) 11:50:13 ID:???
タイプライターじゃあるまいし、なんで一回一回デカイ音たてるんだボケ!
デカイ音立てたほうが上手いと勘違いしてんのか?
しかもそんなやつに限って遅いし、ケータイでも使ってろ!

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/21(水) 12:03:07 ID:???
その気持ちはよくわかる。自尊心が高い人間ほど音がでかい気がする。

だが、糞 ス レ は 立 て る な 。

3 : :2006/06/21(水) 14:04:36 ID:???
メカニカルキーボードでカツカツ打つのが楽しいんだよ。
スペースキーとかリターンキーをフィニッシュにダーン!と叩くとこれがまたスッキリする。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/21(水) 16:27:56 ID:???
そうそう、Enterキーは特に強くなw
パソコンに限らず車のマフラーでも食事の時でも無意味にデカイ音たててるヤツはどんなシチュでも大体後ろ指指されるんじゃね?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/21(水) 20:36:53 ID:e/2oF3Aj
別に難聴になるような音量であるはずもなく、それくらいスルーしる。
神経質すぎ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/21(水) 21:29:29 ID:LER+F6Ub
そんな事より仕事中に後ろの席で寝ている奴の方が頭にくる。
まだタイプ音されていた方がやる気があっていい。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/24(土) 07:34:50 ID:???
>>1
つ [耳栓]
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)