2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆お前らの力で日本を守ってくれ!!◆◇◆

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 10:28:19 ID:IXQGltmu
◇朝鮮人を日本に移住させる「北朝鮮人権法案」・・・今国会で成立の可能性

自民、民主両党は6日、拉致問題に関し政府に北朝鮮への経済制裁を促す「北朝鮮人権法案」の
修正問題で大筋合意した。これにより同法案は今国会で成立する可能性が出てきた。
 
自民党拉致問題対策本部の逢沢一郎本部長(幹事長代理)と民主党拉致問題対策本部の
中川正春副本部長が同日午後に国会内で会い、両党がそれぞれ国会提出した北朝鮮人権法案を
取り下げ、共同で新たな法案を提出することで基本的に一致した。

それぞれ党内で了承が得られれば、衆院拉致問題特別委員長提案とすることで審議を
省略して成立させる方向だ。
>> 共同通信@FLASH24 2006/06/06[23:21] <<
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006060601003900


ページ一番下にニュースまとめ
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

【関連】 民主党から朝鮮人を日本に移住させる法案
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1149480258/

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 10:28:58 ID:IXQGltmu
◇民主党が提案している問題法案・・・北朝鮮人権法案

自民党による、北朝鮮への経済制裁は「人道的に問題がある」とし、
難民が出たら日本が受け入れるのは責務だと言っています。
さらに、日本人拉致に関わってきた「民団」、「総連」と会合を開き彼らを、
積極的に受け入れていくべきといっています。


こんな人達が日本にやってくるのは分かっていて法案と通そうとしているわけです
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/a56ce3e1.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22668.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22665.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22666.jpg

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 10:30:38 ID:IXQGltmu
◇民主党が提案している問題法案・・・北朝鮮人権法案

自民党による、北朝鮮への経済制裁は「人道的に問題がある」とし、
難民が出たら日本が受け入れるのは責務だと言っています。
さらに、日本人拉致に関わってきた「民団」、「総連」と会合を開き彼らを、
積極的に受け入れていくべきといっています。


こんな人達が日本にやってくるのは分かっていて法案と通そうとしているわけです
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/a56ce3e1.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22668.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22665.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ZAINICHIKOREAN/VIPphoto22666.jpg

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 10:33:41 ID:IXQGltmu
これのどこが問題なの?という人は大至急↓を見ましょう! (FLASHだからすぐ解る)
ttp://movie.geocities.jp/kitacyousen_houan/

【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝 鮮人 権法案」、衆院 通過→今国会で成立へ★4(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150339106/l50

【日本終了】朝 鮮人を日本に大量 移住 反対 OFF6(抗議 運動 作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150340403/l50

【ネットで中継】放送局を作るOFF【自宅ミニFM】(真実を伝える為の放送局誕生!)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150250373/l50

セブンイレブンの コピー複合機の「ネットプリント」で 下記の予約番号を入力すれば
誰でも一通30円(A4白黒の場合、他は要確認)で プリントアウト出来ます。
(判らない時は「ネットプリント」で店員に聞いて下さい)http://www.printing.ne.jp/
※予約番号は  669Q9ERG
http://www14.atwiki.jp/akira menai/?cmd=upload&act=open&pageid=4&file=tirashi.pdf

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 10:34:32 ID:IXQGltmu
とりあえず投票してくれ

自民案 制裁措置 民主案 北朝鮮人受け入れ

自民案賛成 民主案反対に清き一票を!!!
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=575

一人一票しか投票できない 投票件数が全然少ないぞ!!!



6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 10:35:32 ID:IXQGltmu
●2ch発ニュース試験放送中●

※見る方法

ピアキャストで、配信されている物を見たい場合、
1.http://www.peer cast.org/peercast-win32.exe からダウンロード
2.peercast-win32.exe をインストール
3.Peer-cast を起動
4.当日、配信のリンクができるのでそれをクリック。
http://yp.peer cast.org/ のPlayを押して、見れたら成功。
5.ルーターを使っている人は、ポート7144を開けておく
6.イエローページからアクセス
http://yp.peer cast.org/?find=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

詳しい内容、参加希望の方は↓へ
【ネットで中継】放送局を作るOFF【自宅ミニFM】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/off matrix/1150250373/


6/25の北朝鮮人権法の脱北者定住条項反対デモに当日参加できないけれど、
気持ちだけは伝えたい方用に ID書き込み掲示板を作りました。↓
http://yy28.60.kg/demo/

参加できないけれど気持ちを伝えたいという方はどうぞ書き込んでください。

★当日参加される方は連判状スレを印刷して持って行ってくださるとありがたいです。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 10:43:48 ID:BAqzON2k
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/20(火) 10:45:35 ID:IXQGltmu
◆帰化した朝鮮・シナ人の恐ろしさ

パチンコ・マルハン創業者の韓昌祐(ハン・チャンウ、個人資産1100億
2002年に本名で日本帰化)は言う。
国籍なんて車の運転免許のようなもの、日本国籍を権利としてとるべきだ。
そうすれば堂々と日本の政治に参加できる。50億で政党が買えるとほり
衛門はいった。そんな金はポケットの小銭だ。キョッポはその資産を
つかい日本人として権力の中枢に入り天皇制、靖国、独島の国家意思の
変更に関与すべきだ。朝鮮人は永遠に朝鮮人だ。国籍と民族は別問題だ。
 −プログ、オウム事件とパチンコ屋より

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)