2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねとらじでわからないことがあります

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 20:55:50 ID:HBRetnQM
ライブドアのラジオで音楽を流したいのですが
サウンドプロパティーをいじくっても音が相手に聞こえません。

ステレオミックスとかそういのがないデバイスじゃラジオは無理なんでしょうか?

2 :1:2006/06/17(土) 21:18:35 ID:reE89jb8
本当に困ってます。
至急回答お願いします!!

3 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/06/17(土) 21:24:49 ID:???
わかんないけど 3Get♪
キャピ(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)キャピ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/17(土) 21:46:03 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/18(日) 21:50:34 ID:GbIxgqga
>>1
至急死んでください。よろしくお願いします。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/18(日) 22:16:57 ID:aQBvGUl1
わかるけど、もういないか

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/18(日) 22:20:33 ID:???
>5
糞スレを上げるお前もな!

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/04(火) 19:31:20 ID:???
>>1
>>ステレオミックスとかそういのがないデバイス

DELL・・・DELLだな・・・
ってか、BGMなしの放送ならできるんじゃねえの?
あと、パソコンに外部ミキサーとかUSB音源でもつければ?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/14(金) 23:30:07 ID:tcMzJ4UM
初めての2ちゃんねるネットラジオ入門

ネットラジオって何?
読んで字の如しな意味は「インターネット環境で聴くラジオ」です。
WindowsならWindows Media Player、Real Player、Winamp、Macならitunesといった
「マルチメディアプレイヤー」とネット環境さえあれば誰でも聴くことができます。
有名どころはLivedoor運営のねとらじとか音楽会社のとか色々。

なんと!
インターネットラジオは個人でもインターネット上に放送局がもてます
しかも、完全無料で勿論、ネット接続料だけで出来ます

↓これが2ちゃんねる版のネットラジオの面白い証拠だ今すぐクリックしる

2ちゃんねる検索【ネットラジオ】
http://find.2ch.net/?STR=%A5%CD%A5%C3%A5%C8%A5%E9%A5%B8%A5%AA&SCEND=A&SORT=MODIFIED&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL&OFFSET=0
他にも、ねとらじ、ラジオ等で検索してみてください
http://find.2ch.net/

面白かった方、布教したい方
このテンプレを改変編集してもいいので、コピー、貼り付けお願いします

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/14(金) 23:32:02 ID:5cwKuIE2
http://www.h-na-ko.com/top_333.php
ここって大丈夫?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)