2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなの売ってるの?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/29(月) 13:56:34 ID:+CEtRy8y
携帯には画面に貼れば他の人から見えにくくなるシートあるじゃないですか?

パソに貼るそんなシート売ってないんですか?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/29(月) 14:21:51 ID:+CEtRy8y
あげ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/29(月) 14:38:37 ID:???
熱さまシート

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/29(月) 15:12:21 ID:XQv2nSiV
たんぽんのことかー!!!

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/29(月) 15:25:33 ID:+CEtRy8y
たんぽん(?Å?)

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/29(月) 17:15:06 ID:7i0rfNBE
2047年に二進数のエラーが出て、すべてのパソコンおよびデータに被害が
出るらしい。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/30(火) 00:51:32 ID:6VP2lqbU
私は58歳かぁ(´∵`)

8 :(∇⌒ヽ):2006/05/30(火) 21:57:58 ID:???
その頃には今のPC、使ってないだろうな。





っていうか解ってるなら何とかするだろ

普通

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/31(水) 20:48:12 ID:???
携帯用のやつを50枚ぐらい買ってディスプレイに貼る。


10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/31(水) 20:49:38 ID:???
地獄への道は、携帯用の貼ると見えにくくなるやつで敷き詰められている。


11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/06(火) 00:01:14 ID:???
間違って裏返しに貼ったら自分からも見えなくなるらしいヨ
で、2重に貼ったらモザイクがとれる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)