2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5年後なスレ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 14:34:04 ID:txgpyQfv
おまいらPS4買うか?

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/05/03(水) 14:59:55 ID:???
五年後…智チン32しゃいかぁ…
(*'-'*)
素敵な大人になりたいニャ…

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 15:12:57 ID:???
5年後は53歳だそうです

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 16:26:42 ID:I/BIDDmi
地震で壊滅した東京の電話回線もようやく復旧

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/03(水) 23:34:33 ID:???
なんで大仁田が総理大臣なの?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/04(木) 09:04:29 ID:???
Intel Core Quartet糞遅杉!
Cyrix8x86-10KGPの方が速いやんけー!ヽ(`Д´)ノ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 16:56:05 ID:1rmdqoXf
オマエら、まだノイマン型コンピューター使ってんのかよw

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 17:53:00 ID:???
ゲフォ 8800を6000円でゲト

けど案の定、激遅w 
まあ、ゲーム目的じゃないから別にいいけどね

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 17:56:56 ID:???
>>7
甘かったな。50年後スレならそれもあるかもしれん。
悪いが、5年後には非ノイマン型汎用コンピュータは存在しないだろうな。
ニューラルだの何だの、20年前に論文で読んだからな。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/05(金) 20:37:26 ID:???
>>6
禿同
重テット使ってる奴は負け組

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/07(日) 18:01:41 ID:N9kCLn7F
>>8
規格移行でずいぶん安くなったな。
しかしPCIEx16がこんな短命に終わるとは思わなかったよな…。
俺の8900GTXも糞カードになっちまったw
GPCIEx32規格になってGPU外付けできるようになったから、熱対策は簡単になったけど。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/08(月) 02:03:51 ID:ZLLGzT9D
この間、激レアなAthron64 3000+手に入れたよ。
かなり前のものだから2000円で買えたよ

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/08(月) 03:01:21 ID:d/Y/EI9Y



14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/08(月) 03:02:09 ID:???
test

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/08(月) 10:37:06 ID:???
Athron64 3000+はソフマップでも売ってたよ。
3000円だったと思う。 俺はCORE Duoが4500円だったから買ってきた。


・・・・・つーか5年後の中古市場って 今で言うとK6からP3とかの程度か
北森あたりのCPUくらいしか思いつかんw 微妙に枯れてきた程度の年数じゃんww
特別なゲーマー、一般業務以外な人は今のPCでも5年程度は耐えれるトオモウ
VISTAでどう変わるのか検討が付かんしw 


最後に ぬるぽ!

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/09(火) 22:54:07 ID:???
過疎ってルナ。

>15
ガッ!

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/05/10(水) 21:45:06 ID:???
>>16
過疎板に不向きなスレを立てた>>1の頭の悪さが原因です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)