2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュの件

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/29(土) 15:53:16 ID:8BsH7lRH
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/04/25(火) 22:49:54 ID:xJJ/Olsx BE:649916977-
フラッシュの件だが、ベクターデータは多少多くても大丈夫ぽいが、
画像類は結構重い様子。
もすかうは全部見れても、Unix、JAL123 etc... は途中で止まった。

155 名前:閃光男@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/04/26(水) 23:10:27 ID:j2Rl97ix
フラッシュって外国にいて凄い速度で動ける超人であり
あらゆる凶悪犯をとっちめるポリス公認のヒーローだよね
だってポリスの人と
「おいフラッシュ」
「なんだぁ」
みたいな会話してたし
それ見た時は
ああこいつらにとっては超高速で動くける奴が
そこいらに普通にいても当り前なんだなって事が
この単純なやりとりの中にすべて包括されてるじゃない?
まったく素敵だよアメリカ!って思ったね

2 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/04/29(土) 16:39:18 ID:???

  [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
 /[_]ヽ
  | |
(())-.../////0000000111112222222222334444445555566666777799999:::::::ABDDEIIJJJLORU[[]]ceiijllnstx
xxx、、、、。。。。::::?!ーーーー「「」」@@ぁああああいいいいいいいいいいいいいいうおおおかががが
がくくくけけこここささしししじすすそそたたたたたただだだだだだちっっっっっっっっっっっつててててててて
てててててででででととととななななななにににににねねのののののははははははぱぱべぽままみめもも
ももゃやゆよよらららりりりりるるるるるれれれをんんんアカクシシシススタタッッッデヒフフフベポポメュュュ
ラララリリリロ悪火画会外括凶結件見見光公構稿稿高国子思止事時重純少丈人人水凄閃前前前全素像
速速多多大単男中中超超通敵途度奴投投当動動日日認犯夫普部腹腹包無名名名様類話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)