2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創業メンバー】2006年発!ITベンチャー!【募集】

1 :有限会社シェアリングシード 豊沢:2006/04/26(水) 03:58:00 ID:9asNhSHF ?
【有限会社シェアリングシード】

シェアリングシードは2006年に設立した新生ITベンチャーです
ただいま創業メンバーを募集しております。

変化の目まぐるしいネットビジネス・モバイルビジネス業界で、感性、能力を存分に発揮していただける若いパワーの参加をお待ちしています。
シェアリングシードが持ち味とするフットワークの軽さと新鮮身あふれる雰囲気の中、ビジネスの面白さを是非体感してください。

経験者の方はもちろん、「やってやる!」という熱意を持った学生の方のエントリーもお待ちしています!
エントリーご希望の方は、下記のメールアドレスまでお問い合わせください。

recruit06@info.sharingseed.co.jp

2 :有限会社シェアリングシード 豊沢:2006/04/26(水) 04:05:37 ID:9asNhSHF ?
下記、会社ホームページのURLになります

http://sharingseed.co.jp/dev/info

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/26(水) 04:08:16 ID:??? ?
大学2年生です。
パソコンは一通り使えます。

ITベンチャーに興味があるのですが、お話聞かせてもらえませんか?

4 :有限会社シェアリングシード 豊沢:2006/04/26(水) 04:11:31 ID:9asNhSHF ?
採用担当豊沢です

早速のご連絡ありがとうございます。

五反田にオフィスを構えていますのでよろしかったら見に来ませんか?
歓迎します。

詳細は以下アドレスに連絡いただければお伝えします。
よろしくお願いします。

recruit06@info.sharingseed.co.jp

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/26(水) 04:13:29 ID:??? ?
わかりました。
メールしました。

何もわかりませんがよろしくおねがいします!

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/26(水) 07:35:19 ID:???
2ちゃんで宣伝すんなら他行け

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/26(水) 11:11:31 ID:???
これってあれか?
面談の時に、共同出資だからとか言われちゃうやつ?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/26(水) 12:10:59 ID:???
>>1-5
バカでも分かる自演だなwwwwwwwww
こんな大してレス付かない板に、朝の4時立てていきなり申し込みあるわけないやん。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/27(木) 00:14:41 ID:???
まぁ、自演と本人が言っているわけだが。

で、1よ。何がしたいんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)