2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラボ差したらGyao見れるようになったけど

1 :PC:2006/04/07(金) 17:28:08 ID:cLD/r8+h
グラボ差したらGyao見れるようになったけど
どういう風に設定したらTVに出力できるか教えてください

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/07(金) 17:32:45 ID:1P3RIfvl
>>1
分るそれ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/07(金) 19:49:34 ID:HqYN9tab
単発質問スレを立てたため>>1に死ねと言われる権利が発生しました


>>1死ね


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/07(金) 22:31:28 ID:???
単独質問スレ立てる馬鹿の多さにもううんざり

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/08(土) 01:01:06 ID:???
>>2
おまえは俺か?
ただ、俺の場合
食い終わってからそれ言われたもんだから
どうしようかと思ったよ。


6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/09(日) 01:53:29 ID:???
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)