2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマを圧縮できる?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 14:37:10 ID:pEIH6wee
全11話のドラマを圧縮して
1枚のDVDにする事は可能ですか?
初心者なので詳しく教えてください。
よろしくお願いします


2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 14:58:21 ID:???
画質的に1層だときついけど2層のDVD焼けるんなら出来ると思うよ。

それと、単発スレは立ててはいけません。
どこかの質問スレで質問してください。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 14:58:22 ID:???
2



4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 14:59:07 ID:???
1秒差・・・orz

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 15:02:16 ID:???
すまぬ・・・。

6 :1:2006/03/22(水) 15:34:17 ID:???
問題解決しました。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 17:06:24 ID:???
>>1,6
ならこのスレをどうする?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 17:08:00 ID:pEIH6wee
ごめんなさい・・・
1です。単発スレごめんなさい
2さんありがとうございます
もう1個質問です
CMカットは可能でしょうか?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 17:39:52 ID:???
最近のテレビドラマなんて中身スッカスカだから、
一枚で充分入るよ。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 18:32:49 ID:pEIH6wee
9さん
ありがとうございます
どのソフトが良いとかお勧めありますか?
良かったら教えてください。


11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 18:55:50 ID:???
Winnyは?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 18:59:12 ID:???
>>10
質問のためだけにスレを立てるな、と言っているのが
分からないのかな? このガキは
一人が一つの質問でスレ立てたら、板がゴミだらけになるだろうが
質問専用のスレがあるんだから質問はそこでしろや
テメーのクソくだらねえドラマの事なんかどうでもいいんだよ
さっさと↓下のスレで削除依頼出して来い

pc2nanmin:pc2難民[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080375737/

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/02(日) 19:22:16 ID:kR1RuR4q
gch

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 00:00:25 ID:EISHOLQ+
しかしTMPEGEncとかパッケージで売ってるの見たけど、あんなのわざわざ買う必要あるのか?
エンコするならフリーので十分じゃん。
まあエンコのやり方2chで聞くような1はとりあえずDivxのシェアウェア版でも入れとけ。

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 00:10:25 ID:???
・最終回の日に放送する総集編
・最終回2時間スペシャル

これだけでいいんじゃね?
四時間分で足りるな。


16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 01:22:51 ID:???
ただ内容が分かれば、画質は別にいい。   そんな風に考(ry

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/05(水) 21:21:49 ID:???
漏れはドラマ26話分(20時間分くらい)を圧縮して900MB強にしてminiSDに入れて
電車の中とかで携帯で観てるよ。動きの多い所ではブロックノイズ派手に出るけど
内容把握には問題ない。泣けるシーンで普通に泣ける位には鑑賞できる。
ちなみに320*240で15fps、映像80kbps、音声32kbpsモノラルの3GPファイル
だったかな?携帯動画変換君で変換した。携帯の小さい画面だからいいけど、
大きい画面だったらアラが目立ち過ぎてダメだろな。

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/29(土) 15:38:38 ID:???
http://p2p.jisaku.org/soft.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)