2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!!

1 :wbte:2006/03/18(土) 01:01:06 ID:4V+46qRs
こんばんわ。
今友達からDVDレコーダーで録画したDVDを借りてきてPCで見ようと思ったのですが、再生が出来ません。
DVD_RTAVというフォルダの中に「VR_MANGR.BUP」「VR_MANGR.IFO」「VR_MOVIE.VRO」という3つのファイルが入っています。
凄く初歩的な質問かもしれませんが、誰か再生の方法を教えてくださ〜い。よろしくです。

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2006/03/18(土) 02:31:23 ID:???
スンマセン、
直ぐに片付けます
    ∧_∧
   (;´Д`)
--=≡ /   ヽ
   || ||
-=≡ /\ヽ/\\
  / =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /ヽ‖( ・ω・`)
-//  /‖( つ旦O ←>>1
/ /  / ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/18(土) 12:21:42 ID:0z6apbNt
糞スレたてんな死ね

4 :お知らせ:2006/03/18(土) 18:26:42 ID:+DEmFIWU
ご迷惑をおかけします。
春になると「たすけてください」「困っています」等の単発質問スレを立てまくる、春厨が活発に活動をしはじめます。このようなスレを見つけたら華麗にスルーでお願いします。質問に答えるといった野性の猿に餌付けをするにも似た愚行をするのはお控えください。

5 :aoyo:2006/03/18(土) 20:24:54 ID:vFAaLkop
昔むか〜しのpanasonicWOODYって言うPCで録ったaviファイルをXPで
観る方法をどなたか教えてください<(_ _)>
もう10年間くらい考えてますが、未だに見れません。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/18(土) 22:28:08 ID:???
ご迷惑をおかけします。
春になると「たすけてください」「困っています」等の単発質問スレを立てまくる、春厨が活発に活動をしはじめます。
このようなスレを見つけたら華麗にスルーでお願いします。質問に答えるといった野性の猿に餌付けを
するにも似た愚行をするのはお控えください。日光では餌付けされ、お菓子の味などを覚え狂暴化した猿が問題になっています。
2chでもレスの味を覚え凶暴化し荒しをする厨が問題になっています。
どちらも共通点は無責任なその場限りの親切によって起こるものです。最初から最後まで面倒を見る気がないなら、
厨に餌を与えないでください。よろしくお願いします。


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/19(日) 09:05:27 ID:tKHuIz5w
スレ立てられないからここ使わせてくれ

デスクトップ買ったんだが
なんかビデオメモリが5MBってなってたorz
問題のあるデバイスに3つ書いてあるんだが
返品したほうがいい?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/19(日) 13:58:50 ID:RXg9Un3R
誰かミクシーの紹介メールくれる方居ませんか?(´・ω・`)

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/19(日) 22:05:11 ID:DaZExbnO
>>8
板違い

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/27(月) 09:52:11 ID:3aGdEN2a
>>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/27(月) 10:46:29 ID:???
>>10

  [゚д゚] デフラグカンリョウ
 /[_]b
  | |
()1>>BBCFFGGGGGIIOPPSSSSSSaaaaaaaaaefffi
iiikknnnnnnossssssuuu、、、、、、、、。。。。。。。。。。。
。。。々「」あああああいいいいいいいいいいいいいいいううううううえええおかかかか
かかかががががががががががききききききくくくけけここここここここささささささしし
しししししししししししすすすすすすすすすすすすすすすすすすずずせぜたたたたたただ
だだちちちっっっっっててててててててててててでででででででででででででととととと
ととととととどどどななななななななななににににににににににににににににににににに
にねねねのののののののののののののののののののののののののののははははははははは
はははははばばばひほほぼまままままままままままままままみみみむむめもゃゃゃょょよ
よららららりりりりりりるるるるるるるるるるるるるるるるれれれれれれれれれれををを
ををををををんんんんんんんんアアアィィイイカガキキキココココザザシジジススススセ
セソチッテテテトドドドドドドネネバパフフマママムメャャャュュュュリリリルレレレン
ンンンンン・ーーー一一不了了人人人人人人仕他体個個個元入入公内分分初初初判別前前
前力効化単又取可合同名名報報報報場多多学守安完定害度式強心心心怠情情情情手抜抜抜
教断方方方方方方時暗書書書書書期期欄欄正段決法法為無物生痛発登登登登登登知破私等
簡組継続考者能自自自行被見見解設読身込込込込込達達達違遮録録録録録録開開間間間限
際頃頃黙222?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)