2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDジャケット★

1 :粉粉:2006/02/24(金) 17:57:54 ID:0GW7/XPq
CDジャケットってどのょぅに作るんだぁ?誰か教えてくださぃ。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/24(金) 18:02:29 ID:BHXiWJWX
こうやって作るんだ! ぶりっ

終了

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/24(金) 21:26:59 ID:???
>>1に質問なんだが、なぜ質問専用のスレ

総合質問スレッド@PCサロン Part10
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1140177144/

があるのに、わざわざスレを立てたんだ?
この板の一番上の注意書きを読んだのか?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。

だから2chのどの板でも、質問のためだけに、
スレを立てること(単発質問スレッド)は嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も教えてくれないのである。

このスレに削除依頼を出しておけ。でなければ回答はない。


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/26(日) 17:59:33 ID:kFnOT7N+
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

さあ


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/26(日) 18:04:04 ID:VTtyT59c
DTM版あたりに方でも良い気はする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)