2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌な事あったら】リセットしてスッキリ【再起動】

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/29(日) 04:03:10 ID:I2fwXkJi
嫌なことや忘れたいことがあったらPCをリセット(=再起動)しようよ。

○ルール
ポチットナ と書き込んで、一時間以内に 阻止 されなければ
いままであった嫌なことはすべて忘れる勢いでPCを再起動しましょう。
ついでに神認定しちゃいます。
そのときはみなさんで神化した人を祝ってあげてください。
おまけで、IDに「pochi」が出たら即神化しちゃいますよ。

では。
つ[| ポチットナ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/29(日) 06:18:27 ID:rNJUPJlB
遊 ん で る 暇 は な い

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/29(日) 06:48:49 ID:4+e7VVXz
カツオ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/29(日) 10:12:43 ID:???
つ[| ポチットナ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/29(日) 10:29:13 ID:???
>>4
阻止

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/01(水) 00:14:59 ID:???
もう会社潰しちゃおうかな・・・

つ[| ポチットナ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/02(木) 03:45:43 ID:dHBShBWN
つ[| ポチットナ

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/07(火) 01:15:47 ID:???
>>6>>7は全知全能の神ですか?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/12(日) 11:29:51 ID:qGAKimsK
仕事が溜まって辛い。納期がああああ!!!

つ[| ポチットナ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/15(水) 19:12:21 ID:lRXETtC0
なんかここは仕事をしてる人の愚痴吐き場みたいなのかw
で、ポチット理由がくだらないものだったら阻止されると。

最近パソコンやってる間に眠くなってやめると眠くなくなる。
つ[| ポチットナ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/17(金) 15:20:26 ID:a8mKmbxc
y=- - = ('A.'。;': リ、リセット...

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/17(金) 15:34:17 ID:???
>>11
そ、阻止ー!

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/17(金) 15:39:40 ID:???
人生にリセットボタンはないが、
電源ボタンはあるんだ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/17(金) 23:50:37 ID:88DbPGFZ
つ[| ポチットナ

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/19(日) 04:40:06 ID:v87woOE+
つ[| ポチットナ

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/20(月) 15:19:15 ID:o9dPzs7Y
つ[| ポチットナ

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/20(月) 15:47:12 ID:AFqpQKsp
どうも近頃、楽しい発言無くなって来た、ドウシテダ?
人生楽しめるときは、今だけだからなっ!

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/20(月) 17:51:17 ID:npNfhVCF
ここのある場所で私自身が馬鹿と定義づけられて。
ものすごく落ち込んでいます。
気分転換に違うパソコンからアクセスしても、
何しろこのマシンはリカバリーしたばかりで、
余計気分落む一方です。
ユニークな一言が楽しみだったのになと思います。

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/21(火) 12:39:38 ID:m9Gul/oE
いつも楽しまされているのに、再起動しても最近PCサロンが楽しくない。

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/21(火) 13:32:14 ID:fLzF2jzc
たくさんPC持ってると面倒なので、今、親1台に売った。
満足する金額だった。

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/22(水) 11:22:38 ID:PHql8UZz
ああ疲れた。いくら寝ても疲れが取れない。
まだデバッグ終わってないし。
この疲れを取り去って、元気に仕事するために

つ[| ポチットナ

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/03(金) 04:16:33 ID:3CQANfoY
ここまだあったのか

つ[| ポチットナ

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/03(金) 04:49:01 ID:???
臼NG



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)