2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこが】Dell総合スレッド 二台目【デル】

1 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:35:36 0
■サポートランキング
http://corporate.nikkeibp.co.jp/information/newsrelease/newsrelease20060824.html
■デル株式会社を訴えます!
http://www.k4.dion.ne.jp/~seeadler/

■うんこデル株式会社法人営業部マネージャーのお顔
http://www.newair.co.jp/s1_12_new.html
■うんこデル株式会社代表取締役のお顔
http://www.dell.com/html/jp/press/about/man/fukino.htm

★このスレッドにはデル社員が紛れ込んで来ます!
  たまに相手にしてやってください!★

前スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1118560759/

2 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:04:28 0
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

3 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:33:19 0
早死にだな・・・

4 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:56 0
1乙!

  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )    
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○           
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

判定表(レベル1〜10)
http://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html


5 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:47:49 0
屁もdell

6 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:56:28 0
デルとこのスレは一心同体。
実に素晴らしい!

7 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:16:16 0

1乙! 1乙! 1乙!

    ∩___∩ (⌒)
   /\   / ヽ| | |  
   / ●   ●  .|/ }      
   | (_●_ )   ミ ノ 二 ─ ──            
  彡、 |∪|   ミ /
 __/ヽヽノ  "  イ       騙したな! デルめ!  
(__人      .|        
     )     ノ 二 ─
    /  y   /       
    |_/  /_つ    
    __/   /    
    (___フ   
 
▲日経パソコン「2006年版 パソコンメーカー・サポートランキング」
http://corporate.nikkeibp.co.jp/information/newsrelease/newsrelease20060824.html
▲デル株式会社を訴えます!
http://www.k4.dion.ne.jp/~seeadler/

▲デル株式会社法人営業部マネージャー氏F.ヨシオさんのお顔
http://www.newair.co.jp/s1_12_new.html
▲デル株式会社代表取締役F.ヒロシさんのお顔
http://www.dell.com/html/jp/press/about/man/fukino.htm

★このスレッドにはデル社員が紛れ込んで来ます!
  たまに相手にしてやってください!★



8 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:18:05 0
おお!クマ!
会いたかったぞ!

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:29:54 0
DELL神パッケージ&神クーポン
Athlon64 X2 3800+, 512MB, 250GB1, 19インチモニタ付きの構成。
さらにメモリを付け足して下にあるクーポンを適用すれば、もっと安くできるよ。

構成例価格 122,010円
パッケージ価格 79,980円
(42,030円OFF)
※配送料5,250円別
さらにクーポンにより10,000円または20,000円値引き。

http://jpstore.dell.com/store/newstore/dhs/masterNormal.asp?BrandId=18181&c_SegmName=dhs

※以下のクーポンコードは12月14日24:00まで有効
1台あたり84,000円以上ご注文の場合10,000円OFF!クーポンコード:DOC-4948-UIBHAU-M-0
1台あたり130,000円以上ご注文の場合20,000円OFF!クーポンコード:DOC-4949-KALQNM-M-0

10 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:34:12 0
早速、出たな。
工作員。

11 :名無しさん:2006/12/13(水) 11:39:11 0
しょーもない19インチだしたな

12 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:51 0
==  「 ヤフオクDELL見積作成代行屋 」に ご注意  ==

・このスレの情報で自分の売り上げが落ちるので妨害したいらしい。

・Inspiron 1300や 640m スレもよく荒らすがすぐ袋叩き。

・ノート複数台で即バレ自演するが、叩かれると皆同一転売屋と思えるらしい。

・ウザイ連投、特有の金額スペックコピペ、独特の低脳な発言。

・自称高2、知能はサル並のキチガイニートらしい。

・各DELLスレで四六時中出没、ことごとく激しく嫌われている。

・サカモト又はクボの仮称を持つ。

・最近ID換えを覚えて自演や出没が特定できないと思っている。

・誰でも利用できるDELL見積書(ヤフオク)で金せしめて生活している。

・商品もないのに出品するのはガイドライン違反と自覚して悪事を働く。

・通報されても削除されないのが謎

・ヤフオクでもやはり複数自演捨てIDを持っている。

・ゲームロムDVD配布履歴、ビジネスソフト転売履歴あり

・悪徳オクで得た収入で生活しているが、税金未納滞納は基本らしい。


13 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:02:05 0
     / ̄'''""ヽ/  ""ヽ,               悲しき青髭肉貴族
    /      /      ヽ,, ネ実出会いコテ☆ブルーデスティニー谷尾さん(Mana公 ◆iyvtchdp5o)が2get
  /  /--~~~~;:--ヾ     \
  /  /         \     ヽ, まーリアル知り合いならとくて>>1して潰すんで。覚悟しとけよ?
  |  |           ヽ     |   し>>2めのジャケット着てただけなのになあ…気があるのかな。 ほっておくか。
  |  |            |     |   ゴミ袋のゴミ共は>>3っさとゴミ箱に帰れ。
  |ヾ |;::::::::;,,    ,,;::::::::::::::;,,|     |  >>4事で疲れたとかいうやつは素人
 /  | ,___'''':::::: '' _,,   \    |  >>5ミ袋スレ(コテスレ)から蛆虫ニートが湧き過ぎてるな。
 | / ''ゞ'- :::   '' -ゞヽ   |   |  あの俺のRPで統合失調症と思ってるのか。ま、好きに思っておけ。心配>>6用だ。
 | |    ::::          |   |   (嗚呼…どっかのチャットルームで>>7かよくしたいわ…)
  ヽ.    ::::          | /~|/   俺自身>>8クザの友人居るぞ。
   |    (,-、 .,-、)      | | /|    今年の>>9リスマスどうしようかな。予定作ろうと思えば作れるんだが
   ヽ   ,,::::::||::::;,,       |  |    >>10も食いうまwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwwww
    | ,,,;:::::;_,-,,--,_,      / /
    ヽ::::::ヾ ̄ ̄,,...-::;   //     
    \::::::: ̄ ̄:::::::::::;,, /        〜この顔にピンときたら〜【ネトゲ実況http://live19.2ch.net/ogame/
      ヽ:::::::::::::::::::::::::::/         


14 :前スレ479:2006/12/15(金) 23:04:45 0
>>前スレ480-481

亀レスだけどmozillaではDellの製品構成のページが出ません、、、
User Agent Switcher を mozillaにインスコして
>Tools>User Agent Switcher
Internet Explorer 6 ( Windows XP )をクリック、再起動で出ますた
これって「不正アクセス」?????

15 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:12:41 0
さっきDELLのVISTAアップグレードのホムペに行ったら

Dell痴 Express Windows Upgrade to Windows VistaTM site is currently unavailable. Please try again later.

って書かれてた。

16 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:09:40 0
来年3/31までに購入するとVISTAへ特別価格でアップグレード可能ですって言っておきながら、実は機種限定というのは


                     詐欺だよな。



17 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:38:27 0
そもそもメーカー製のパソコンでアップグレードなんてできるの?
今使ってるデルパ祖に市販のXP買ってきても使えないのにさ

18 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:47:45 0
それは、>>17が知らないないだけで、多少パソコン使える人ならできる。


19 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:14:17 0
>>18
具体的な手順を

20 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:06:22 0
すいませんDELLのノートパソコンの9300を買ったんですが
液晶がおかしいです・・・縦に線みたいなのが入って使っているとだんだん増えていきます
今3本線が入ってます・・・同じようなの出てる人いませんか?

21 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:13:29 0
>>20
ノートPC板の9300スレをご覧ください。
【17インチ】DELL Inspiron 9300 その8【ノート】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1155713301/

22 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:10:12 0
見積もりのページで、合計金額が「NaN」となって金額が出ない。
解決方法も載ってないし電話も繋がらない。誰か解決法教えてくれ。

23 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:49 0

       /      \    
      /  ─ 三 ─\   
    /    ⌒  ⌒  \           
    |       ,ノ(、_, )ヽ    | デルは皆様に愛されてると認識しております。   
     \      -=ニ=-   /       
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/    


24 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:00:47 0
>19
俺は18じゃないが、DELLのリカバリディスクはDELL向けOEMのWINDOWSのCDと
DELL PCのドライバとかユーティリティが収録されているCD数枚で構成されている

リカバリ手順としては普通にWINDOWSをインストール終わってから
ドライバとユーティリティを入れるからWINDOWSのCD自体は市販のものが使える

VISTAを入れるならVISTA用のドライバをDELLのHPから入手できれば問題なく使えると思うよ
入手できるかまでは知らないけど

25 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:54:58 O
デルのPCのDVDドライブは静かでしょうか?
DVD鑑賞をかなり使うので気にならないうるささかどうか心配です

26 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:33:24 0
>>24
サンクス

27 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:16:41 0
デルもケースはクーラーマスターかシルバーストーンのを採用すればいいのに。
どう見てもそっちの方がいいだろ

28 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:19 0
Vistaアップグレード対象がDimensionとInspiron限定なのは納得いかない。
LatitudeとOptiplexも対象にしろ!

29 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:06 O
携帯から失礼します

初めてPC買うのですがE521と9200で迷ってます
結構ゲームや動画編集などする予定なのですがどちらがオススメですか?

30 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:14 0
>28
企業ユーザは普通SP1も行ってないようなのは入れないからじゃないのか?
もしくは無償にしても誤差範囲で収まるくらい一般ユーザは少ないということなのかもしれないが

31 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:36:13 0
>>29
それは初期不良や故障の心配を考慮に入れた上での相談か?

32 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:18 0
>>29
デルは自社サイトで「顧客満足度の追求」とか言ってるけど、実際はひどいぞ。
アフターサービスがどれほどひどいか前スレを見せてあげたいくらい。

それでもこの会社のを買うのか?
やめとけ・・・。

33 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:56:09 0
>30 新しいOS発売間近だと、XPが枯れて安定wしていて今後5年間使えることを力説しても新しいOSもほしいとごねられるから困る。

34 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:39 0
>32 
アフターサービスは故障クレームを受け付ける部署にもかかわらず、
たどたどしい日本語をしゃべる支那畜メス豚が応対に出やがる。
アフターサービスが対応すべき問題を 他の部署に電話をかけなおせ と職務を放棄する。

客の感情を逆なでする支那畜メス豚が応対したら日本人に代わってもらうことにした。




35 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:38 0

         ▲▲▲
       / デ ル \    
      /  ''''''三''''''\   
    /   (●)、(●) \           
    |       ,ノ(、_, )ヽ,,   |   >>29 よーく考えようー♪   
     \     -=ニ=-'   /       お金は大事だよー♪
     /ヽ、-ー、__,-‐´\ 



36 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:08 0
デルサポ叩きが無くなってきたから
サポセンが少しは改善されたのかと思いきや・・・。
やっぱ学習能力が無ぇな。デルは。
都合が悪くなると、閉じ篭るしな。
サポセン以前の問題だ。
なぁ、あっちゃん?
やっぱ、2台目も【うんこが】【デル】だ、
ぷぷぷ。



37 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:28:51 0
出て来い!傭兵!!


38 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:39:53 0
あっちゃん
会社のことを考えてるなら、下からの意見を上に伝えてみては?
自分のことだけを考えてるなら、昇進したら必ずどこかに顔画像が載るし、昇進をあきらめるしかないよ。

39 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:54:36 0
あっちゃん

馬場哲か、南條恵の書いてる経営の本を読むことをお勧めます。
そしてそこから得たものを自分の意見として、上に言えるようになって下さい。
そしたら今後は名指ししません。
どっち付かずは卑怯ですよ。

40 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:57:05 0
馬場ではなく、馬渕でした。
失礼致しました。

41 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:50:30 0
海外ドラマの24を見てからというものの、DELLのパソコンがほしくてなりません
バイオなどと比べるとドライブの音とか、液晶の質とかコンピューターの性能部分
以外の違いってあるのでしょうか?


42 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:53:11 0
>>41
衝動買いしちゃなんね。頭を冷やすがええだ。

43 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:19:26 0
>>41
dellのウリは安さだ
そしてdellは何を血迷ったか大幅値上げしているから今買わん方がいい
dell純正液晶は糞、HDD DVDドライブは当たり外れがある(160GB以下だとサムスン製の可能性あり
バイオと比べてどうかは知らん


44 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:19:45 0

>>41

▲日経パソコン「2006年版 パソコンメーカー・サポートランキング」
http://corporate.nikkeibp.co.jp/information/newsrelease/newsrelease20060824.html
▲デル株式会社を訴えます!
http://www.k4.dion.ne.jp/~seeadler/


45 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:24:43 0
>>43
液晶はどこから調達してるか知ってるの?

46 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:45:31 0
最低構成の80GBで3回買ったけど、いつもWD800JDだった。

47 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:52:15 0
>>46
ええやないの。サムスンなんかに当たったらさいあくやで

48 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:09 0
>>34

>アフターサービスが対応すべき問題を 他の部署に電話をかけなおせ と職務を放棄する。

本社の社員が、平気で職務放棄します。
社風なのですよ。
どこかのサイトにも叩かれていたけど、杓子定規のご都合主義ですよ。デルは。


49 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:23:32 0
旦那がいてもビデオチャットで実況するW不倫カッポ
オナヌまで見せられたPC Dimension 8300たんカワイソス

(・┏┓・)<おまたせぇ〜〜〜〜!!
∬∬ヽ´д`)<はぁい〜でもいままだだんな起きてるんよ〜
(・┏┓・)<ありゃまぁ
(・┏┓・)<じゃぁこのままでしよか!!
∬∬ヽ´д`)<白線流し見ててね〜今終わった
∬∬ヽ´д`)<うん、そうだね。ごめんねっ
(・┏┓・)<∬∬ヽ´д`)の顔だけでもおくれるかな??
(・┏┓・)<やばいかな??
∬∬ヽ´д`)<大丈夫だよ!
(・┏┓・)<旦那サンマのTVみてるの??
∬∬ヽ´д`)<うん、ごろごろしながら見てる
∬∬ヽ´д`)<落ち着かなくていやだぁ
∬∬ヽ´д`)<ひとりになりたい。。。
(・┏┓・)<まぁこんあ
(・┏┓・)<こんな日もあるさ!
∬∬ヽ´д`)<今日はこんな日だね(笑)
(・┏┓・)<あ、うしろ通った
∬∬ヽ´д`)<うん、今おやすみって言ってふとんに行きました^-^

∬∬ヽ´д`)<今まだダンナ起きてます
(・┏┓・)<あれま!!!!ぁぁぁ
∬∬ヽ´д`)<:多分もうすぐ寝るっぽい
(・┏┓・)<はようねぇちゅうねん
∬∬ヽ´д`)<げーっ競馬はじまっちゃった
∬∬ヽ´д`)<11時半まで寝ないわ、これは。
(・┏┓・)<ありゃぁぁ
∬∬ヽ´д`)<週末だからねぇ。
(・┏┓・)<そだね・・・・・
∬∬ヽ´д`)<こんなんばっか夢中で見てやんなるわ

50 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:55 0
D8300に詳しい人!
電源の容量の話。
同じ機種なのに、容量が違うのか?
250Wと305Wの二種類があるみたい。
どうやって見分けるの?

51 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:29:53 0
宮崎のTSレベルじゃ2chに書き込み方が判らないんです

52 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:40:12 0
ほんまデル差歩の中国人には苛つかされる。
日本語が理解できないなら辞めさせろ。あと変な敬語。
なんでもかんでも敬語を使えばすべて解決と思ってる節がある。
こっちが、できるのかできないのかどちらだ、と訊いているのに、はっきり答えない。
ご了承くださいで畳みかけてくる。毎回こんなやりとりが続く。もううんざり

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:27:55 O
毎回チャンコロじゃ乙だな
俺は、一回しかかけたことが無いが、日本人のお姉ちゃんだったぞ

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:35:10 0
俺の場合、2回電話して両方日本人だった。
メールの問い合わせでの返信では、本文読んだ限りわからなかったが最後に中国名があった。


55 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:59:00 0
 _____________
  |__/^^^i__________/|   ガチャ
  | '`-イ/  ●   ● |      |    まさかデルの野郎
  |ヽ ノ |    ( _●_)  ミ    .. |   クリスマスプレゼントに    
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           デルパソ置いてかねぇだろな?

56 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:24:18 0
パソコン店検索ならここをお勧めしますhttp://want-pc.com

57 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:30 0
250Wぽっちの電源じゃグラボの載せ替えもできやしない。
D8300の5200から7600GSにしようかと思ったのだが、必要環境で300W以上の
電源が必要とあったよ。
おとなしくD9200を買えというデルからのメッセージなのか?!
サポはもう必要ないから今度は自作するもんね。
日本語の通じないサポとのやりとりに疲れたのよ。だから自作。
今のが壊れるまでここに来るモンね。

58 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:20:03 0

°  .☆  ゚   °   ゚     ゚
 ° ,个、           °         。
  ノ ♪ミ   ゚   。      MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR!
 イ 彡※ヽ    °                   °
.ノ,● ※☆ミゝ゚       ゚    ゚ 。       。
彡 ※,, †,, ヘ
ν※ ,,★,,※ ∧_∧∧_∧ ゚    ゚    ゚        。   °
⌒⌒i⌒i⌒ ( ・∀・) ´∀`)
┬┬┬┬┬--つ☆⊂-つ†O┬             ☆ ▲ °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            ゚ ヽ(・・)(・・)/ ゚
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼    ゚         (  )  )



59 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:44 0

 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,, _フil=li=、_< 
  (   /彡 ┃ ┃{i|     <デル社員よ 出てコーイ♪
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿|
   〆(⌒)-ーー-(⌒──☆・*.・:
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,    ・*.・:
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ   :。 *.・
                 ・*.・:
                :。 *.・
                  ★。:’*
                 。・.*・; ・
                 。・.*・; ・



60 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:54 0
DELL社員の人気に嫉妬

61 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:05 0
リアルサイトのバイトらしき奴は使えねぇ。
そっちのリアルだったか・・・・。

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:40:22 0
電源の方のファンが急に糞うるさくなったんだけど、
保障期間なら交換してくれますか?

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:31 0
過電圧をかけてぶっ壊しちゃえ

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:54:56 0
それはマジで?
OKなんすか?
もう一台買おうかと思ってるので
交換してくれたら買うんだけど、とか言えば交換してくれますかね?

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:10:32 0
サポにゴネればこうかんしてくれるョ。
当方はマザボにケースファンに電源まで交換してほとんど新品。
まだまだ使うでえー

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:19:38 0
ありがとう、明日ごねてみます(*´∀`)ノ

67 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:57:04 0
危篤な奴がいるな。


68 :名無しさん :2006/12/26(火) 03:50:04 0
急に電源が落ちたんですけどどういうことですか?

前直してもらって1ケ月で壊れるし・・・デルダメやん!

無料で直してよw電話の説明だけじゃあ解らないし

69 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:41:37 0
>>68
>急に電源が落ちたんですけどどういうことですか?

デルだから。

>前直してもらって1ケ月で壊れるし・・・デルダメやん!

デルだもん。

>無料で直してよw電話の説明だけじゃあ解らないし


   ∩___∩
   | ノ      ヽ  
  /  >   ● |   ☆
  |    ( _●_)  ミ    だましてやったよザマーみろ。
 彡、   |∪|   )      だまされるおまえが間抜けなんだ。
/      ヽノ //         ヤーイ悔しいだろ。WAhahahahahahahahaahahahahahahaha。
ヽ|       /     
 |       /                                  
 ヽ /  /          おっと兄弟、これからも買ってくれよな。おれんちの製品。                           
  / /ヽ                なんてったって保証もばっちし。              
(´_ /ヾ_)



70 :名無しさん :2006/12/26(火) 16:21:28 0
>>69
>急に電源が落ちたんですけどどういうことですか?

デルだから。

>前直してもらって1ケ月で壊れるし・・・デルダメやん!

デルだもん。

>無料で直してよw電話の説明だけじゃあ解らないし


   ∩___∩
   | ノ      ヽ  
  /  >   ● |   ☆
  |    ( _●_)  ミ    だましてやったよザマーみろ。
 彡、   |∪|   )      だまされるおまえが間抜けなんだ。
/      ヽノ //         ヤーイ悔しいだろ。WAhahahahahahahahaahahahahahahaha。
ヽ|       /     
 |       /                                  
 ヽ /  /          おっと兄弟、これからも買ってくれよな。おれんちの製品。                           
  / /ヽ                なんてったって保証もばっちし。              
(´_ /ヾ_)


71 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:50:42 0
酷い客層だな

72 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:28:53 0

            λ          
          (  )      
         ( ・ω・ )     <ヨシオとヒロシのデル物語
        (____)  

■うんこデル株式会社法人営業部マネージャーのお顔
http://www.newair.co.jp/s1_12_new.html
■うんこデル株式会社代表取締役のお顔
http://www.dell.com/html/jp/press/about/man/fukino.htm


73 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:08 0
アメリカじゃデルはえらい人気だそうだ。日本じゃ信じられん話だ。

74 :名無しさん :2006/12/26(火) 22:35:36 0
プッ

75 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:04 0
Dimension9100

HDDの次はDVDが壊れた。DVDメディアだけ書き込めない。
DVDを買おうと思うが、内蔵と外付けお勧めどちらですか。
スレ違いですが始動してください。

76 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:53:23 0
>>73
アメリカのデルと日本のデルは違う

77 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:35 0
>>76

黄色いサルなら、これで十分だろ?
HA!HA!HA!って感じかな?

78 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:49 0
>>77
史那チョンがサポセンにいるぐらいから

79 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:18:10 O
今日初めて支那女が出てきたけど言葉使い対応等に煩いオイラでも満足できた。
その前の日本人女性も無論問題なし。
確かにデルパソは良く言われる様に駄目な所が目立つがサポは言われる程悪くない。
いや、寧ろ今現在ではオイラの中ではかなりの好評価。
デルは基地害って聞いてた分の落差は有れど少しはやるじゃん>デル

80 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:21:21 O
>>75絶対外付け。
理由は個人差があると思うが直ぐに気が付くはず。


81 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:48:09 O
DELLの再インストール用のOSって、普通のインストールにも使えたりします?
どうにも分からないのですが。

82 :75:2006/12/27(水) 18:10:17 0
>>80
アリガト、機種絞り込んで買いに行きます。

83 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:10:07 0
E521にfedora6をいれたんだが
作業中、マウスだけがフリーズする
だれか分かる人いますか

84 :83:2006/12/28(木) 23:02:57 0
自己解決しました

85 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:10:55 0
Inspironノートで突然内蔵スピーカーから音が出なくなりました。
ドライバも入れなおしたしエラーも特にないのでサポセンに電話したところ、
外付けでは出ますか?というので、イヤフォン付けてみたら、聞こえる・・

つまり内蔵スピーカーの故障のようなのですが、液晶に組み込まれてるから
液晶ごと変えないといけなくて、修理費2万+部品代が4-5万と言われてしまいました。
他に何か直す方法ってないんですかね〜
外付けつければいいだけの話しなんですけれども。。。

86 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:09:00 0
>>85
何発かぶん殴れば直る
機械なんてそんなもんだ

87 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:04:25 0

            λ          
          (  )      
        ヽ( ・ω・ )ノ  <馬鹿にするなあ!
        (  デ ル  )  



88 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:34:50 0
今日買ったばかりのE521が、たびたび青い画面になります。欠陥ですか。

89 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:32 0
なぜビスタまで待たなかった

90 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:32:27 0
正直、興味ないのです。

91 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:26 0
>>85
710mか700mだったか忘れたけど
どちらかのスレにそんな話題が出てたよ
内臓スピーカーケーブルの接触不良だったと思う
ケーブルがヒンジ部かなんだかの部品の下敷きになっていて
自力で修復できるとかなんとか…
すまんがググってみて

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)