2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DELL】Dimension4300【まだまだ現役】

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:27:57 0
思い起こせばWindows XPとPen4登場時期に購入したDimension4300。
まだまだ使い倒している奴いるだろ?

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:11:54 0
==  「 ヤフオクDELL見積作成代行屋 」に ご注意  ==

・このスレの情報で自分の売り上げが落ちるので妨害したいらしい。

・Inspiron 1300や 640m スレもよく荒らすがすぐ袋叩き。

・ノート複数台で即バレ自演するが、叩かれると皆同一転売屋と思えるらしい。

・ウザイ連投、特有の金額スペックコピペ、独特の低脳な発言。

・自称高2、知能はサル並のキチガイニートらしい。

・各DELLスレで四六時中出没、ことごとく激しく嫌われている。

・サカモト又はクボの仮称を持つ。

・最近ID換えを覚えて自演や出没が特定できないと思っている。

・誰でも利用できるDELL見積書(ヤフオク)で金せしめて生活している。

・商品もないのに出品するのはガイドライン違反と自覚して悪事を働く。

・通報されても削除されないのが謎

・ヤフオクでもやはり複数自演捨てIDを持っている。

・ゲームロムDVD配布履歴、ビジネスソフト転売履歴あり

・悪徳オクで得た収入で生活しているが、税金未納滞納は基本らしい。



3 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:28:01 0
おらんのか…(´・ω・`)

4 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:49 0
ごめん俺4500Cなんだ…

5 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:36:31 O
4500Cは多いよね…場所喰わないし。

6 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:38 0
XPとPen4があればあと2年は戦える



戦えるよね?

7 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:52:16 O
>>6
勿論。
メモリって最大どのくらいまで積めるんだっけ?

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:34 0
1Gいける?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)