2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいですか?

1 :いじめられっ子:2006/11/14(火) 17:35:46 0
僕は同じ同学年にいじめられています。
古い親友はもう敵役です。
このまま僕のとも、パソコンと死にたいと思います
最後のひつもん。
僕はどうしたらいいですか?
これを見てるみなさん、解答をお願いします。
いい返事を待ってます。

2 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:38:03 0
しねばいいよ

3 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:41:34 0
VIPでやれ

4 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:59:20 0
同性愛板でヤれ

5 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:06:53 0
中学か高校あたりか?
そんなの辛ければ行かなければいいだけのこと
俺はそうやってやってきた、今もそうしてる
2chとかネットがあれば暇は潰せるしな

6 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:09:25 0
さいきん自殺が多いからって自殺するなよ



7 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:14:09 0
この季節は相変わらず逝く人が多いね。

8 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:33:50 0
警察からマスコミまで電話しろ。
そして惨状を訴えろ。

9 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:49:15 0
いぢめられるからやめとけ

10 :名無しさん:2006/11/17(金) 21:52:43 0
自殺なんてしたらいじめてる奴の思う壺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)