2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△日独仏OSで米製OSを駆逐しよう

1 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:16:44 0
日本 米国のどの系統のOSにも属さないTRONという切り札がある
独国 とにかく技術力が高い。
仏国 技術系計画を国産で推進する政治力が外交、内政ともに激しく強い

米国 コンピューターの す べ て を独占し、左団扇でぼろ儲け

倒すべきだろ?

倒せるし

2 :名無しさん:2006/11/03(金) 02:23:55 0
日本、ドイツ、イタリアでいいんじゃね?

3 :名無しさん:2006/11/03(金) 02:27:04 0
イタリアは、







ダメー

4 :名無しさん:2006/11/03(金) 02:52:36 O
確かに今でも世界で一番使われてるOSはTRONなんだよな。家電関係はTRONだから。日本人でも9割は知らないだろうなw
つーか世界競争力ランキングで日本は技術革新力部門ずっと世界一なんだが…

やろうと思えば日本単体でできるがアメ相手に日本は弱いからなー。
ドイツ位かな…でもドイツのIT関連なんか聞いた事ねーぞ。

フランスは政治強いね。世界情勢に惑わされない。立派!つか日本が情けなすぎなんだが。

将来性考えると日本+EUかな。技術的には+インドもいい。






そしてシナがパクり、チョンが起源ニダと騒ぐw

5 :名無しさん:2006/11/04(土) 02:34:32 O
あげ

6 :名無しさん:2006/11/11(土) 02:09:13 O
ニダニダ

7 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:36:16 0
日中韓共同開発OS [Asianux 2.0]
ttp://www.miraclelinux.com/asianux/

8 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:52:43 0
>>7
ミラクルリナックスとか書いてある時点でクリックする気にならないww

9 :名無しさん:2006/11/13(月) 00:49:32 0
ウルトラリラックス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)