2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCで録画した番組のCMカットに適したソフト

1 :1:2006/10/30(月) 14:08:50 0
パソコンで録画した番組のCMカットにいいソフトはありませんか?
CMは邪魔だし、余分な容量を食ってしまいます。
フリーソフトで、じゃまなCMをカットしたり、
番組を編集するのに最適なソフトはないでしょうか?
どの板に書けばいいかわからなかったし、質問スレを検索してもなかったので、
新スレを立てました。
どうか、ご教授お願いします。

2 :名無しさん:2006/10/30(月) 14:10:56 0
氏ね!ソフトならソフト板逝け

3 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:31:14 0
犬丼発売age

4 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:59:26 0

(??c_,?? )マルチで糞スレ、クスクス

PCで録画した番組のCMカットに適したソフト
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1162185238/



5 :消される悪い評価!!これがdostoreの恐るべき対応だ!!:2006/10/31(火) 06:35:17 0
    えっ?お客さんに「警察に告訴します。」と脅迫するの?dostoreって?

-----------------------------------------------------------------------------
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:boys2men1999 (1)
Y188M0【即日発送】USB延長ケーブル Aメス/Aオス 1.8m アイボリ (終了日時:2006年 5月 13日 17時 29分)
コメント : こちらの再三の購入意思はまるっきり無視で、あげくには「強要および脅迫行為」「警察に告訴しますので」などと、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まさに「脅迫行為」をうけました。「他のオークションの被害を防止するためにも」とは、私が他のオークションへ加害してる、
と決め付け行為でした。 (評価日時 :2006年 7月 5日 0時 14分)
-----------------------------------------------------------------------------

    こんなことをするヤフオクストアって異常だよね・・・・・(;゚;Д;゚;`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)