2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートか?デスクか?

1 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:45:32 0
用途によって使い分けたほうがいいのは山々なんですがね、、
そういう議論スレ

2 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:48:02 0
ノートはデスクの上で使うもんだ。

後筆記用具が必要だな。

3 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:49:49 0
デスノート

4 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:50:12 0
ドレッドノート

5 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:54:03 0
アクアノートの休日

6 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:56:03 0
http://www.sanwa.co.jp/product/furniture/desk.html
http://www.takaraya.ne.jp/working-desk.html
http://www.verysoho.com/verysoho/list/list_desk.htmll

7 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:58:04 0
椅子も良い物を選びたいところだよな。

8 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:59:15 0
いいオフィスチェアは数万円だから高嶺の花……

9 :名無しさん:2006/10/28(土) 12:01:38 0
メビウスジャンボでおk

10 :名無しさん:2006/10/28(土) 12:03:53 0
ttp://www.roomsdeco.com/21.html

11 :名無しさん:2006/10/28(土) 12:32:52 0
カップルチェアかとオモタヨ
ttp://www.roomsdeco.com/21_35.html

12 :名無しさん:2006/10/28(土) 12:56:54 0
4万7千か……

一度は使ってみたいなぁ

13 :名無しさん:2006/10/28(土) 15:40:21 O
ゲームセンターCXでもこんな感じの椅子使ってたね

14 :名無しさん:2006/10/28(土) 17:38:52 0
>>1
ノートパソコンはテンキーがないから数字を良く使う人は不便、USBでつなげるやつもある
あとキーが全体的に詰まってて小さくて押しにくい

15 :名無しさん:2006/10/28(土) 17:59:54 O
ノートを買うとデスクトップが欲しくなるし
デスクトップを買うとノートが欲しくなる

16 :名無しさん:2006/10/28(土) 18:12:24 0
>>15 禿同 いまデスクトップがほしい 

17 :名無しさん:2006/10/28(土) 19:43:08 0
>デスクトップが欲しい
天板の無い机でも持ってるのか?

18 :名無しさん:2006/10/29(日) 06:44:43 0
家と職場で使うオレには液晶が脱着できるノートがあるといいんだよね。
普段は本体だけ持って往復、出先で必要なときは液晶つけたまま持ち歩き。
軽くていいとおもうんだが。

19 :名無しさん:2006/10/29(日) 10:49:54 0
東プレに慣れるとノートのキーボードはうんこ。
液晶もろくなのが付いてないし。

20 :名無しさん:2006/10/29(日) 20:21:56 0
デスノート最強!

21 :名無しさん:2006/10/30(月) 10:42:51 0
>>4
Martin D-45

22 :名無しさん:2006/10/30(月) 11:14:28 0
ノートパソコン 高すぎ (;^ω^)


23 :名無しさん:2006/10/31(火) 17:58:43 0
いつもはノートに書くけど
気軽に書きたいときはデスクだな。

消しゴムで消せるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)