2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードディスクパスロック解除法を語れ

1 :海門薔薇苦田:2006/10/21(土) 13:13:48 0
ハードディスク自体にBIOSからかけるパスワード。
通常はパス判らないと解除できません。という事になっているけど、
実は解除が可能でビジネスとしてるところがあるという事実。
解除機器も存在しているらしいし。
-解除するためには 此れをシロ- でお願いします。

知っているヤシ以外は、お家でスレ見ててね。

2 :名無しさん:2006/10/21(土) 13:44:34 0
2げっちなら柴田先生と結婚できる。

3 :名無しさん:2006/10/21(土) 13:49:56 0
ハッキング・クラック板(ハックラ板)が存在したのはまだ2ちゃんねるがアングラサイトだった創世記の頃の話。
そして、あまりにもリアルで懇切丁寧な手口紹介、荒らし依頼による他サイトへの攻撃と閉鎖が社会問題となり2ちゃんねるの存続の危機を招いた。
管理人のひろゆきの手によってハックラ板は封印されハックラの書き込みは御法度になった。
アクセス禁止喰らう前に削除依頼して来い。

4 :名無しさん:2006/10/21(土) 15:05:48 0
 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | パスロック解除法
| |                  
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


5 :名無しさん:2006/10/21(土) 15:12:12 0

|アクセス権が剥奪されました。退場して下さい 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


6 :名無しさん:2006/10/21(土) 18:59:46 0
そろそろ子供はお家に帰らないといけません。

事実を客観的に述べるように。
彙報な事まで書く必要ナシ。

7 :名無しさん:2006/10/21(土) 19:23:15 O
ひろゆき元気してるかなー?

8 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:58:49 0
シリアルに自作回路組めば取れる機種もある(w

9 :名無しさん:2006/10/27(金) 16:12:14 0
電源プラグ抜いてバッテリはずして4〜5日ほっとくと解除されるらしい?

10 :名無しさん:2006/10/27(金) 23:04:50 0

HD自体のパスワードは、マザボのデータクリアしても変わらないし。
でも、もう解決しちゃったから、だいじょうV

方法は教えてあげないです。


11 :名無しさん:2006/10/28(土) 00:58:50 0
スタンガンショートは諸刃の剣

12 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:06:24 0
普通にそのHDD取り出してUSBの外付けケースかなんかに入れれば
すべて情報すい出せないかw?確かこの方法でry

13 :名無しさん:2006/10/29(日) 08:42:56 0
他の外付け USB ケースに入れて読めるよ。

14 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:57:35 0
>>11
スタンガンじゃなくても、電子ライターの圧電素子でも基板をダメに出来るぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)