2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBドライバって

1 :PC初心者:2006/10/03(火) 16:49:08 0
とあるUSB接続するデバイスを使うことになったのですが、
デバイスをくれた人には
「ドライバは必要ありません」
と言われました。
(おそらく汎用的なドライバでOKという意味)

しかし、
新しいハードウェアの検出ウィザードにて
自動的にインストールするを選んでも
「必要なソフトウェアを検出できなかったため…」
と表示され、ハードウェアのインストールができません。

私は、Windows XP Home Editionを使用しているのですが、
PCのどこを指定してやれば
USBの汎用的なドライバが見つかるか
ご存知の方いらっしゃいませんか?

初心的な質問ですみません。

2 :名無しさん:2006/10/03(火) 16:52:30 0
ホームセンターにいけばわかるよ
ドライバーどこですか・・・

3 :名無しさん:2006/10/03(火) 16:56:43 0
100均で売ってるドライバー買ってこいよ

4 :名無しさん:2006/10/03(火) 16:59:49 0
とあるUSB接続するデバイスがなんなのか、
おめーのXPはSP2なのかどうかもわかんねーのにどうしろと?

5 :名無しさん:2006/10/03(火) 17:06:19 O
そのUFJ機器とやらのメーカーのHPいってダウンロードすれば

6 :PC初心者:2006/10/03(火) 17:20:29 0
>>5
そうですね。
台湾の会社のHPなので毛嫌いしていました。(英語表示でした)
探してみます。

7 :名無しさん:2006/10/03(火) 18:19:04 0
>>6
嫌うのはチャンコロ、チョンコロだけにしとけ。
台湾を嫌ったらPCが成立しないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)