2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画面がまっくら(;_;)

1 :春香:2006/10/02(月) 03:16:22 O
オンラインゲームの途中画面が急にまっくらになってしまいましたぁ(>_<)
音とかは聞こえるんですが
再起動したりしたけど
画面はまっくらのままで
メッセンジャーのサインイン音は聞こえたりするのですが
どうすればいいか誰か
お願いします\(*^▽^*)/
ちなみに機種は
富士通のFMV=DESKPOWER XPです(;_;)

2 :名無しさん:2006/10/02(月) 03:21:14 0
富士通のパソコンでゲームなんかするな。

以上。

3 :名無しさん:2006/10/02(月) 03:23:23 0
>>1
俺とメッセしたら教えてあげる♪

4 :名無しさん:2006/10/02(月) 03:26:18 0
>>1
夜釣りは楽しいですか?

5 :名無しさん:2006/10/02(月) 03:40:17 0
まっくら! まっくら! お先まっくら!

6 :名無しさん:2006/10/02(月) 03:40:54 0
Macらー('A`)

7 :名無しさん:2006/10/02(月) 03:42:08 0
youe>>1?
japanese girl?


8 :名無しさん:2006/10/02(月) 03:45:52 0
僕の人生のお先が真っ暗なんですが直す方法教えてください

9 :名無しさん:2006/10/02(月) 03:55:50 0
>>1

サポに電話。

>>8

サポに電話。

10 :名無しさん:2006/10/02(月) 04:06:30 0
vip_mylover@@yahoo.co.jpにメールください

11 :名無しさん:2006/10/02(月) 07:39:12 0
逢いたくて逢えなくて長すぎる夜に光を探しては一人たたずんでいるのよ

12 :名無しさん:2006/10/02(月) 11:44:11 O
そもそも、>>1は何故こんな単発スレを立てたのか?
(途中省略)
よって、放置プレイが適切と思われる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)