2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶装置だけがが小さくなっても意味なくね?

1 :名無しさん:2006/09/29(金) 05:29:07 0
その他の装置もコンパクトにならなきゃあかんやろ〜。
120円の缶ジュース並な小ささになるのはいつごろになるのやら

2 :名無しさん:2006/09/29(金) 06:20:05 O
>>1
通報しますた

3 :名無しさん:2006/09/29(金) 06:26:07 0
それより缶ジュースが120円てのがおかしいよ。
消費税が導入された当時、自販機が1円に対応してないからとの理由で
100円から110円に値上げされたんだけど、100円+消費税なら
3%から5%に上がった今でも、110円でいいはず。

4 :名無しさん:2006/09/29(金) 06:52:53 0
いまだ110円のもあるけどな

5 :名無しさん:2006/09/29(金) 08:04:32 0
物価上昇率考えると120円でも安いんじゃね?
20年前のジャンプなんて140円だった

6 :名無しさん:2006/09/30(土) 15:21:02 0
漏れが買ってたときは180円だたなぁ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)