2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パソコン初心者の自分を鍛えてください★

1 :猿系統:2006/09/26(火) 06:16:45 0
初心者です。
本を買おうとしても田舎なんで電車で二時間近くかかります(本屋まで)
ネット検索しても意味が分からないし・・・
とりあえず宜しくお願いします。


2 :名無しさん:2006/09/26(火) 06:18:52 0
お願いされたくありません、お帰り下さい。

3 :猿系統:2006/09/26(火) 06:19:32 0
まずはタグを知ってみたいです・・・。
文字を大きくしたり、色を変えたりするHPには欠かせないタグを知りたいです
どんな種類があるんですかね?

4 :名無しさん:2006/09/26(火) 06:20:20 0
最初はパソコンを抱えてスクワット50回10セットだ。

5 :猿系統:2006/09/26(火) 06:20:31 0
分かりました。

6 :猿系統:2006/09/26(火) 06:21:24 0
10セットというのは何時間おきですか?
もうぶっ続けですか?

7 :猿系統:2006/09/26(火) 06:25:17 0
とりあえず50回終わりました。
パソコンと関係あるんですか?

8 :名無しさん:2006/09/26(火) 06:39:51 0
次はパソコンを窓から投げ捨てろ

9 :猿系統:2006/09/26(火) 06:50:41 0
それはアフォな自分でも分かるくらい、やっても無駄なことだと思います

10 :名無しさん:2006/09/26(火) 06:56:14 0
Windowsキー(田ミ)を押しながら「E」キーを一分くらい押し続ける

11 :名無しさん:2006/10/26(木) 06:54:49 O
なんでパソコンに詳しい人間は初心者を馬鹿にするのだろう(怒)
おまえらは生まれたときからパソコンに詳しかったのかよ(怒)


死ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)