2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HD交換】PC修理業者を語ろう【データ復旧】

1 :名無しさん:2006/09/04(月) 15:13:52 0
HDから異音が!もしや故障!?
交換するにも自分で交換できないそんな時!

HDが死亡orz
大切なあのファイルが・・・
もしデータ復旧できるなら・・・そんな時!


PC初心者の味方
代わりに修理作業をしてくれる業者について語り合いましょう
ホワイト業者、ブラック業者など様々な修理業者がたくさんいます
そんな業者の情報交換などをしていきましょう

2 :名無しさん:2006/09/04(月) 15:20:38 0
2なら糞して寝る

3 :名無しさん:2006/09/04(月) 17:05:44 0
漏れはこんなスレすら2をゲットできないのか(><)
一生2をゲットできないかもしれない
でも3ゲット
駄レスでスマン

4 :名無しさん:2006/09/07(木) 12:26:29 0
          過疎スレの為、終了

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーー閉幕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん:2006/09/07(木) 14:33:30 0
あえてあげる

6 :名無しさん:2006/09/08(金) 12:57:25 0
メーカーに修理頼むと費用が馬鹿高なので
電話帳で業者探そうと思ってるが、どんな基準で判断すればいいのかな。

7 :名無しさん:2006/09/08(金) 14:06:38 0
ネットで検索してみれ
結構あるよ

8 :名無しさん:2006/09/12(火) 04:39:42 0
スレ主のその後が猛烈に知りたい。報告熱望。

9 :名無しさん:2006/09/12(火) 09:52:33 0
知ってるとこだと

ttp://boostup.jp/desk_hdd.html

ttp://www.n-plan.biz/index.html

ttp://www.pcksfactory.com/

こんなとこ


10 :名無しさん:2006/09/13(水) 01:33:25 0
業者が家に来て、直せるならその場で直してくれるのか?
糞業者に当たって、直りもせずにいきなり何万も請求されたりしたら引くぜ。

11 :名無しさん:2006/09/13(水) 17:58:57 0
直してくれるとこもあるし、
宅急便で業者に送りつけて修理してもらう手もある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)