2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCでTV見たいんですけど

1 :名無しさん:2006/07/29(土) 21:24:17 O
チューナー買えば見れるんですか?チューナーのお勧めとかあったら教えてください(*´∀`)ノ

2 :名無しさん:2006/07/29(土) 21:34:15 O
ちなみにPCのスペックは
CPU・Intel XEON 2G
メモリ・2G
OS・Windows XP SP2

3 :名無しさん:2006/07/29(土) 21:48:26 0
ようこそ、バーボンハウスへ。(´・ω・`)
突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1153122405/l50
のスレに
>>1振られたんだね(プゲラ
ザマーミロwwwwww」

と書き込み、このレスをほかの場所500箇所に貼ってほしいんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)